О компании:
Мы проектируем технически сложные промышленные и общественные объекты (ФОКи, сложное жилье, промышленные очистные сооружения). Сейчас мы расширяем команду и ищем конструктора, который готов расти до уровня эксперта под руководством главспеца с большим опытом.
Нам нужен специалист, который думает как инженер: понимает физику работы конструкций, а не просто механически копирует узлы.
Опыт работы: от 1 года до 5 лет
Полная или почти полная занятость (в зависимости от скорости работы)
Рабочие часы: 6-8 в день. Оплата НЕ сдельная – «проектные группы» и «опытные фрилансеры» с космическими ценами – даже не тратьте свое и наше время!
* Участие в разработке раздела КР ст.П, КЖ,КМ — в РД (преимущественно КЖ).
* Выпуск рабочей документации в AutoCAD, Project Studio (крайне желательно).
* Проработка конструктивных решений в рамках поставленных задач: узлы, схемы, спецификации, ведомости, финальное оформление. Основные расчеты выполняет глав.спец. За ним же – проверка, помощь в сложных случаях.
* Корректировка документации по замечаниям ГИПа/смежников/экспертизы.
* Согласование решений со смежными разделами (АР, ОВ, ВК).
* Практический опыт проектирования КР (от 1 года).
* Профильное образование (ПГС)
* Готовность работать удалённо на постоянной основе, быть на связи в согласованные часы.
* Понимание работы конструкций и расчётной логики (а не «механическое копирование» типовых решений).
* Аккуратность, внимательность к размерам, маркам, ссылкам, ведомостям и узлам.
* Исполнительская дисциплина: соблюдение оговоренных сроков выдачи работ.
* AutoCAD — обязательно
* Желательно умение работать в Project Studio.
* Опыт КЖ — приоритет; КМ будет плюсом.
*Удалённая работа, стабильная загрузка.
* График: 5/2, время работы обсуждаемо, но не менее 30 часов в неделю.
* Чёткие задания, нормальная коммуникация, без «авралов».
* Оплата: 80 000 – 110 000 ₽ на руки (по уровню и результатам собеседования).
* Возможность роста по сложности задач и самостоятельности.
В сопроводительном письме коротко укажите:
1. ваш опыт по КЖ/КМ (какие объекты, собственная роль в проекте),
2. в каких программах работаете (Project Studio/AutoCAD),
3. готовность к выполнению тестовой задачи (оплата символическая, объем – тоже). Без ответа на последний вопрос резюме не будет рассмотрено!