Добрый день, дорогой соискатель!
Федеральный Прoект «Лeчу нaд Mиpoм» открыл cвoё пpeдcтавительствo в Санкт-Петербурге. B нашу команду тpебуются чeстные и поpядoчныe коллeги, кoтopыe смогут раздeлить нaши ценнocти и сделать oбpaзoваниe детей яpким и прeкрасным!
Лечу над Миром - это детское дополнительное образование в очках виртуальной реальности. Представьте, сразу целый класс синхронно исследует Космос, Подводный Мир, Сердечно-Сосудестую систему человека и многое другое! Мы делаем образование ярче!
Наша миссия — сделать обучение увлекательным и доступным для каждого ребёнка. Мы меняем подход к дополнительному образованию, погружая школьников в учебный процесс с помощью виртуальной реальности.
В назначенный день, Вам необходимо приехать в школу/детский сад с нашим оборудованием, подготовить его к работе, перед началом мероприятия провести инструктаж детям, помочь одеть VR-очки, а после мероприятия с детьми провести активности на 5-10 минут. Искать клиентов Вам не нужно, работаете по уже готовому плану посещения детских учреждений на каждый месяц.
- Работа по школам, дошкольным учреждениям, летним лагерям;
- Запуск синхронного сеанса;
- Настройка и обновление оборудования;
- Ведение отчетности;
- Провести увлекательную беседу на тему виртуального урока по шаблону и методички
- Соблюдение регламента компании по оказанию услуг;
- Пунктуальность, ответственность;
- Вежливость, опрятность;
- Опыт работы с детьми будет Вашим преимуществом;
- Интересная работа с новым VR проектом;
- Работа в действительно динамично развивающейся компании
- Наставничество;
- Заработная плата: оклад +КРI;