Прикубанский внутригородской округ, микрорайон имени Петра Метальникова, улица Петра Метальникова 42
ИНСИТИ девелопмент — южный девелопер федерального уровня с амбициозным характером, приверженностью делу и командой профессионалов. Мы развиваем города, строим масштабные жилые районы и создаем комфортную среду для работы и непрерывного развития наших сотрудников.
Компания ИНСИТИ ищет инженера ПТО!
1. Учет объемов работ, приемка выполненных работ, контроль ресурсов, расчет с подрядными организациями.
· Проверка ведомостей объемов работ на соответствие Актам М-29, КС-2, КС-3, договору подряда, проектно-сметной документации, условиям утвержденным Директором. Формирование и направление подрядчику замечаний в письменном/электронном виде.
· Разграничение объёмов работ, учтенных в договоре, и выделение неучтенных работ для оформления дополнительных соглашений. Формирование и передача в СДО на подготовку дополнительных соглашений, контроль их исполнения.
· Подготовка сводных реестров выполненных работ. Формирование заявок на оплату, контроль их исполнения.
· Ежемесячный контроль за предоставлением ведомостей объемов работ и М-29, выполненных собственными силами от сотрудников группы компаний «ИНСИТИ» прорабов, электриков, начальников участка и т.д.
· Еженедельный контроль остатков давальческих материалов у подрядчиков, проверка не закрытых объемов работ.
2. Претензионная работа, качество и надзорная деятельность
· Ведение претензионной работы в отношении подрядных организаций при выявлении дефектов и недоделок.
· Контроль за исполнением подрядчиками предписаний органов государственного строительного надзора и внутренних предписаний по качеству СМР и применяемых материалов.
· Взаимодействие с Управляющей компанией (УК) по вопросам устранения замечаний по некачественно выполненным работам и передача необходимой документации.
3. Документационное сопровождение
· Передача проектной и рабочей документации, ППР и ППРК на строительную площадку и подрядным организациям.
· Заполнение общих и специальных журналов работ, их регистрация в органах ГСН и последующая передача на объект.
· Подготовка приказов на ответственных лиц.
· Формирование пакетов документов для получения ЗОС, подготовка и сопровождение плановых проверок представителями ГСН.
· Подготовка и передача документов сотрудникам БТИ для ввода объекта в эксплуатацию.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет высшее профильное образование(строительство).
- Знает законодательство в сфере строительства.
- Имеет опыт работы в сфере жилого строительства от года (приветствуется опыт работы в строительстве складов.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Конкурентная "белая" заработная плата и квартальные премии;
- Возможность обучения и развития в рамках внутренней учебной платформы;
- Корпоративные подарки детям (на Новый год и при рождении);
- Скидки на недвижимость компании по жилищной программе;
- Активная корпоративная жизнь: мероприятия, футбольная команда, участие в благотворительности;
- Скидки на посещение фитнес клуба, летней резиденции "Санторини";
- Компенсация мобильной связи.
Будем рады видеть вас в нашей команде профессионалов!
Отправляйте своё резюме — мы рассмотрим его в кратчайшие сроки и свяжемся с подходящими кандидатами.