Варшавское шоссе 127
Компания РОЛЬФ филиал ЗВЕЗДА СТОЛИЦЫ ВАРШАВКА в поисках МЕНЕДЖЕРА ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ СЕРВИСА!
Давай немного расскажем о себе:
Звезда столицы Варшавка открыла свои двери еще в 2006 году и успешно существует по сегодняшний день. На данный момент на локации представлены, как новые автомобили, так и автомобили с пробегом разных премиальных брендов. Наш дилерский центр оформлен в современном дизайне, где имеется все необходимое для комфортной работы. Бодрящий аромат свежесваренного кофе в нашем баре, столовая с комплексными обедами и даже зарядка для электромобилей. Удобное расположение - 10 минут пешком от станции метро Южная.
Что нужно делать?
- Работа с текущей базой корпоративных клиентов;
- Поиск и привлечение новых клиентов;
- Формирование коммерческих предложений;
- Заключение договоров, выставление счетов на техническое обслуживание автомобилей;
- Контроль дебиторской задолженности;
Мы ждём от тебя:
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
- Наличие собственной клиентской базы будет преимуществом;
- Ответственность;
- Внимательность;
- Готовность к работе в режиме многозадачности;
Знание программ MS Office (Word, Exсel, Outlook, PowerPoint), 1C.
Ты ждешь от нас:
- Официальная "белая" заработная плата. Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
- Возможность профессионального роста вместе с Лидером №1 на автомобильном рынке;
- График работы сменный 5/2, сб. и вс. выходные;
- Столовая на территории ДЦ;
- Корпоративные тарифы и скидки на программы ДМС, программа привилегий более чем у 1500 компаний-партнеров (рестораны, развлечения, магазины и т.д.)
- Бесплатная юридическая помощь для сотрудников;
- Территориальное расположение – ст. м. Южная;
Приветствуется опыт: администратор сервис-бюро, специалист по работе с клиентами сервиса, администратор сервиса, менеджер по работе с клиентами.