улица Свердлова 90
Хотите сменить сферу деятельности, но боитесь, что без опыта в недвижимости ничего не получится?
В «ЭТАЖАХ» Ваш прошлый опыт не имеет значения — важны только Ваши амбиции и желание зарабатывать. Мы ищем тех, кто готов учиться и расти. В 2026 году наша флагманская команда в Уфе открывает двери для новичков: мы не просто даем работу, мы обучаем Вас профессии, которая обеспечит Ваше будущее.
Мы инвестируем в Ваше развитие:
- Бесплатная «Школа риэлторов»: Полноценный курс обучения за счет компании. Вы узнаете всё: от техник переговоров до юридических тонкостей рынка 2026 года.
- Личный наставник: Мы не бросаем Вас в «свободное плавание». За Вами будет закреплен эксперт, который за руку проведет вас от первого звонка до первой сделки и первого крупного чека.
- Плавный старт: Вы начнете практиковаться на реальных кейсах под присмотром профи, постепенно становясь уверенным экспертом международного уровня.
- Мощный тыл: Вам не нужно быть юристом или фотографом. Пока Вы учитесь продавать, наши штатные юристы, ипотечные брокеры и маркетологи берут на себя всю сложную документацию и упаковку объектов.
Ваши преимущества в 2026 году:
- Доход без границ: Высокий % с продаж. Мы научим Вас зарабатывать на порядок выше среднего по Уфе.
- Сервис будущего: Собственный пункт регистрации Росреестра прямо в офисе. Закрывайте сделки комфортно, без очередей в МФЦ.
- Технологии на ладони: Доступ к уникальной CRM и мобильному приложению, где вся база и аналитика рынка уже собраны для Вас.
- Карьерный лифт и релокация: Пройдите путь от новичка до руководителя в Уфе или получите возможность работать в наших офисах в ОАЭ, Турции и других странах.
Чем Вы будете заниматься (всему научим!):
- Общаться с клиентами по входящим заявкам и расширять базу.
- Консультировать по вопросам покупки/продажи жилья.
- Проводить показы квартир и домов, которые влюбляют в себя.
- Вести сделки в современной CRM-системе.
Мы ждем Вас, если Вы:
- Хотите кардинально изменить жизнь и начать достойно зарабатывать.
- Любите общаться и готовы впитывать новые знания.
- Мечтаете о команде, где поддержка — это не просто слово, а стиль работы.
Опыт не важен — важно желание действовать!
Откликайтесь прямо сейчас, и мы сделаем из Вас топ-менеджера в недвижимости!