Красногвардейская площадь 3Е
Красногвардейская площадь 3Е
Мы — компания ФАКТ. ищем в нашу команду амбициозного Ведущего инженера-проектировщика НВК!
Если вы стремитесь работать в динамичной команде и хотите воплотить свои идеи в жизнь, присоединяйтесь к нам!
Задачи и обязанности:
- Разработка проектной и рабочей документации разделов "Наружное водоснабжение" и "Наружное водоотведение"
- Разработка проектной и рабочей документации (в том числе курирование подрядчиков) на строительство насосных станций для водоснабжения коттеджных посёлков Компании
- Аудит существующих систем водоснабжения коттеджных посёлков Компании с целью их модернизации
- Выполнение задач по выявлению причин перебоев в водоснабжении (аудит) коттеджных посёлков Компании
- Разработка внутренних типовых решений в части водоснабжения и водоотведения. Оптимизация затрат компании в части выполнения строительно-монтажных работ и эксплуатации систем водоснабжения коттеджных посёлков Компании
- Осуществление авторского надзора
- Наличие знаний и умение проектировать внутренние системы водоснабжения и водоотведения (коттеджи, загородные домовладения, административно-бытовые комплексы) будет Вашим преимуществом.
- Профессиональные навыки: Autodesk Autocad - продвинутый уровень, Civil 3D - приветствуется, Bitrix 24, MS Office
- Личные качества: Умение работать в команде, ответственность за результаты собственной работы в отделе и результаты команды, самостоятельность, амбициозность, желание развиваться
- Опыт: От 3х лет в области проектирования наружных систем водоснабжения и водоотведения
- Заработная плата: оклад + KPI. Квартальные и годовые бонусы по результатам работы за период
- График 5/2 с 9:30 до 18:00, гибридный режим работы
- Компенсация топлива или каршеринга
- Оплата мобильной связи
- Всё необходимое Вам для работы оборудование и программное обеспечение
- Участие в крутых событиях: корпоративы, спортивные соревнования, тимбилдинги и обучающие мероприятия