Ведущий инженер-проектировщик НВК

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Компания ФАКТ
Красногвардейская площадь 3Е

Мы — компания ФАКТ. ищем в нашу команду амбициозного Ведущего инженера-проектировщика НВК!

Если вы стремитесь работать в динамичной команде и хотите воплотить свои идеи в жизнь, присоединяйтесь к нам!

Задачи и обязанности:

• Разработка проектной и рабочей документации разделов "Наружное водоснабжение" и "Наружное водоотведение"
  • Разработка проектной и рабочей документации (в том числе курирование подрядчиков) на строительство насосных станций для водоснабжения коттеджных посёлков Компании
  • Аудит существующих систем водоснабжения коттеджных посёлков Компании с целью их модернизации
  • Выполнение задач по выявлению причин перебоев в водоснабжении (аудит) коттеджных посёлков Компании
  • Разработка внутренних типовых решений в части водоснабжения и водоотведения. Оптимизация затрат компании в части выполнения строительно-монтажных работ и эксплуатации систем водоснабжения коттеджных посёлков Компании
  • Осуществление авторского надзора
  • Наличие знаний и умение проектировать внутренние системы водоснабжения и водоотведения (коттеджи, загородные домовладения, административно-бытовые комплексы) будет Вашим преимуществом.

• Профессиональные навыки: Autodesk Autocad - продвинутый уровень, Civil 3D - приветствуется, Bitrix 24, MS Office
  • Личные качества: Умение работать в команде, ответственность за результаты собственной работы в отделе и результаты команды, самостоятельность, амбициозность, желание развиваться
  • Опыт: От 3х лет в области проектирования наружных систем водоснабжения и водоотведения

• Заработная плата: оклад + KPI. Квартальные и годовые бонусы по результатам работы за период
  • График 5/2 с 9:30 до 18:00, гибридный режим работы
  • Компенсация топлива или каршеринга
  • Оплата мобильной связи
  • Всё необходимое Вам для работы оборудование и программное обеспечение
  • Участие в крутых событиях: корпоративы, спортивные соревнования, тимбилдинги и обучающие мероприятия