Оператор call-центра (входящие звонки)

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА НОРДЛИС
Варшавское шоссе 125Жк6

Оператор call-центра (входящие звонки)

Ты любишь помогать людям, умеешь слушать и хочешь стать экспертом в мире кухонной мебели? Тогда эта вакансия для тебя! Присоединяйся к команде, где каждый день — это новые интересные задачи, живое общение и возможность влиять на выбор клиентов.

Твои задачи:

• Принимать входящие звонки и заявки от клиентов, желающих рассчитать стоимость кухни
  • Консультировать по ассортименту кухонных гарнитуров, помогать подобрать оптимальное решение
  • Вести клиентов в CRM Bitrix24: фиксировать обращения, контролировать этапы взаимодействия
  • Записывать клиентов на встречи с дизайнерами и менеджерами
  • Общаться с клиентами в социальных сетях, отвечать на вопросы, поддерживать интерес к продукту
  • Выявлять потребности клиентов и делать персонализированные предложения

Что важно для успеха:

• Опыт работы в call-центре или продажах от 1 года
  • Знание рынка кухонной мебели и понимание особенностей продукции
  • Умение выявлять потребности клиента, грамотно и убедительно презентовать решения
  • Владение ПК, опыт работы с CRM (желательно Bitrix24)
  • Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность, стрессоустойчивость
  • Готовность работать в офисе, в сменном графике (5/2 или 2/2, дневные и вечерние смены)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График на выбор: 5/2 или 2/2, смены по 8 или 12 часов
  • Работа в современном офисе среди единомышленников
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Молодой, дружный коллектив и поддержка на всех этапах
  • Продукт, которым действительно можно гордиться

О компании Мы строим лучшие кухни вместе! Наша команда — это молодые, амбициозные и талантливые люди, которые ценят инициативу, поддержку и профессиональный рост. Мы верим, что только счастливая и мотивированная команда может создавать продукты, вдохновляющие людей. Присоединяйся — вместе мы сделаем кухни мечты реальностью!