Замоскворецкая линия метро Тверская
О нашем проекте. Молодежный православный проект "Давай повенчаемся". г.Москва. Проводим офлайн программы на тему создания семьи. Организуем выездные программы по святым местам. Всё о нашем проекте тут давайповенчаемся.рф
Миссия нашего проекта:
Помогать православной молодежи на пути к созданию счастливой семьи, укрепляться в вере и обретать близких по духу друзей.
Прием и обработка входящих обращений по телефону и в мессенджерах по регламенту компании
Ведение сделок и формирование задач в bitrix24 (мы обучаем, но желательно что-то подобное знать на входе). Здесь обрабатываем электронную почту, ведем клиентскую базу, оформляем заявки, актуализируем сделки в шагах воронки.
Исходящий обзвон уже обратившихся клиентов с целью продвижения по воронке продаж или предложения новых услуг
- Грамотная русская речь, вежливость, усидчивость, доброжелательность, стрессоустойчивость, терпение
- Хорошее знание программы проекта
- Честность
От нас:
- Несложное обучение;
Возможность карьерного роста;
Предусмотрен КПИ по результатам работы
P.S. 🔥 Хочется добавить, что у многих людей, которые когда-либо помогали проекту, происходили положительные изменения в жизни. Многие нашли свои вторые половинки, создали семьи, нашли интересную работу, поступили на второе высшее образование или обрели настоящих друзей. Уверены, такие преображения ждут и тех кто готов стать частью нашей команды.
Ждем вас, друзья!