Топ менеджер по продажам в сеть пространств для праздников

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Студия Праздника Белый квадрат
Челябинск
Молдавская улица 23В

Работа в лидирующей компании в сфере детских праздников и взрослых праздников. Только тёплые заявки (600+ в месяц). Никаких холодных контактов и навязывание услуг. Люди приходят к нам сами.Твоя задача дать им то, что они хотят. Доход от 50 000 до 100 000+ ₽. График 2/2. Челябинск.

Кто мы?

Мы — Kinderland, 10 лет на рынке детских праздников. Занимаем лидирующую позицию на рынке детских праздников в Челябинске и на Урале. А теперь мы еще и проводим свадьбы, банкеты, юбилеи, вечеринки и др. в стильном лофте и в современном формате, уникальное предложение на рынке Челябинска. Мы не просто организуем события — мы задаём тренды, создаём волшебство под ключ и в нашем арсенале есть залы, которые считаются лучшими на Урале. Наша цель — быть на шаг впереди, и для этого мы собираем команду лучших из лучших.

Кого ищем?

Нашего будущего ТОП менеджера по продажам. Если у тебя есть амбиции, ты круто продаешь и хочешь развиваться в этом направление — ты наш человек. Мы даём тебе мощный трафик, а твоя задача — блестяще закрывать сделки, предлагая клиентам лучшее на рынке.

Ты — наш идеальный кандидат, если:

• ты заряжен(а) на рост и большие деньги.
  • законченное высшее образование
  • У тебя есть опыт побед в B2C-продажах (услуги, event, товары — где угодно, это не так важно (но, будет преимуществом), главное это достижение поставленных планов.
  • Ты мастер работы с возражениями и умеешь вести клиента к решению.
  • Ты быстро учишься, адаптируешься и хочешь расти вместе с компанией-лидером.
  • Для тебя результат — это всё, а ответственность — твой второй язык.
  • Ты командуешь в общении с потенциальными клиентами (звонки, встречи) и получаешь кайф от закрытых сделок.

Работать с нами легко, если ты имеешь опыт в продажах. Мы даем отличную возможность зарабатывать с нами, нет потолка, чем больше продаж, тем выше доход.

-Наличие ноутбука обязательно

-Навык работы с соц сетями

-График 2/2 с 10:00-22:00 на одной из наших площадок (центр, с/з, привилегия ) работа из разных офисов, а также работа из дома/удаленно в то время, когда на площадке проходят праздники

Если вы тот самый человек, которого мы ищем, то вы получите работу в ближайшее время.