О нас:
Уже 7 лет наша команда занимается разработкой продуктов в перспективных направлениях (блокчейн, доставка, цифровой маркетинг, игры, iGaming). Развиваем собственные стартапы и разрабатываем продукты вместе с нашими партнерами.
Мы максимально заинтересованы в быстром росте и самостоятельности наших сотрудников, поэтому стараемся обеспечить всех работой с интересными и востребованными технологиями и помогаем с их изучением. У нас действует система мотивации работников, которая гибко учитывает уровень взятой на себя ответственности, инициативы и достижения. Также мы стараемся сводить любую бюрократию к минимуму и организовывать процессы так, чтобы не мешать сотрудникам работать.
Мы создаём яркие, сочные и запоминающиеся игры, которые живут за счёт визуального стиля и анимаций: блеск, эффекты, движение, ритм — всё должно «играть» вместе с механикой. Сейчас ищем аниматора, который оживит наши персонажи, символы и интерфейс.
Что мы ищем:
Создавать анимации на основе готового арта (персонажи, символы, интерфейс, выигрыши)
Проявлять креативность, чтобы анимации выглядели «казиношно» и эффектно
Реализовывать анимации в Spine, оптимизировать для удобной интеграции
Встраивать разметку для разработчиков, опции, звуки и другие вспомогательные элементы
По возможности дополнять анимации собственными набросками или элементами (плюс, но не критично)
Требования к кандидату:
Уверенный опыт работы в Spine (оптимизация, слои, экспорт под игру)
Умение использовать After Effects для создания эффектов и вспомогательных элементов
Понимание таймингов, ритма, эффектов iGaming-проектов
Плюсом будет базовый навык рисования для создания мелких элементов анимаций
Опыт работы с подготовкой анимаций под разработку (разметка, опции, звуки)
Будут плюсом навыки работы со звуками
Оплата два раза в месяц;
Полностью удаленная работа с гибким графиком;
Оформление любым удобным способом (включая проектную занятость);
Предоставляем месяц оплачиваемого отпуска, 100% оплата больничных, компенсируем расходы на обучение;
Минимум бюрократии, постоянная прямая коммуникация с руководителем компании по любым проблемным вопросам;
Бонусная программа и премии;
Возможность быстрого карьерного роста из-за увеличения масштабов проектов;
Возможность получать процент от прибыли компании.
P.S. Просим вас указать в сопроводительном письме ваш Telegram и ссылку на портфолио.