Западный административный округ, район Раменки
Привет! Меня зовут Андрей, я основатель бренда аксессуаров для волос Blanique и бренда умных проекторов ProJake и я ищу в команду бизнес-ассистента.
Текущий бизнес имеет годовой оборот более 170 млн рублей, 8 сотрудников, собственную торговую марку, свой склад и амбициозные цели 😊. Мы работаем напрямую с Китаем и являемся лидерами по продажам внутри своих ниш на WB и OZON. В планах на ближайшее будущее - расширение ассортимента, работа с блогерами и соц сетями, выход в новые каналы продаж.
Тебе подойдет эта вакансия, если:
Ты ответственно и логически подходишь к решению задач, имеешь аналитический склад ума, умеешь принимать решения, системно и структурно мыслишь, не боишься нового, любишь учиться и на тебя можно положиться. (* у тебя есть работающий ПК).
Твои навыки:
- Базовый уровень владения Microsoft Office, Adobe, Word, Excel, Power Point
- Умение работать с ИИ и нейронками (чат GPT, Nano Banana, DeepSeek)
- Ответственность в решении задач, доведение дел до конца, внимание к деталям
- Грамотные коммуникативные навыки
- Умение организовывать рабочий процесс, эффективно управлять временем и расставлять приоритеты
- Опыт работы в сфере маркетплейсов приветствуется
Что нужно делать:
- Быть правой рукой, в курсе всех моих дел, на подхвате актуальной задачи и с готовностью разобраться и решить любую проблему
- Отвечать покупателям в чате на отзывы и вопросы
- Контролировать и координировать работу контрагентов (фотографов, дизайнеров, водителей)
- Искать и анализировать информацию в интернете (искать курсы, выгодные тарифы по банкам и т.д.)
- Быть частью команды, помогать в любой задаче от создания поставки на WB до учета продаж для финансиста
Условия работы:
- Частичная занятость, до 4-5 часов в день, 5/2 в период с 10:00 до 19:00, но быть на связи до 22:00, в т.ч. выходные на случай ЧП
- Заработная плата по итогам собеседования
- Удаленная работа
- В перспективе – рост до заместителя генерального директора
- Возможно проходить дополнительные курсы за счет работодателя
- Испытательный срок 1 мес. (оплачивается)
Важно!
Если тебя заинтересовала наша вакансия, пожалуйста, укажи в сопроводительном письме свою готовность заполнить небольшую анкету и мы вышлем тебе ссылку. Спасибо!