микрорайон Центральный, улица Коммунаров 268/1
МАСТЕР ОПТИК
Я, Ирина Анатольевна, руководитель отдела Производства.
ПРИГЛАШАЮ к сотрудничеству в свою команду МАСТЕРА ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ОЧКОВ.
Пришла в компанию 4 года назад на должность продавца-консультанта. Наши сотрудники проходят обучение по авторской методике наших основателей и могут повысить свою квалификацию. Благодаря этому я прошла обучение и год проработала оптометристом. Но меня всегда интересовало как изготавливаются очки, и руководство предложило мне должность в отделе производства, где спустя полтора года я стала руководителем.
Руководство дало возможность стать профессионалом и в этой сфере тоже.
Приходи к нам и становись частью нашей дружной команды!
Наша основная задача - помощь людям!
Что мы ценим в людях - исполнительность, обязательность, желание помогать другим!
Опыт значения не имеет!
Оптика Доктора Образцова основана врачами-офтальмологами. Мы заботимся о зрении людей более 40 лет. В Краснодаре наша компания существует с 2011 года.
Мы готовы вам дать:
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- График работы 5/2 с 8:00-17:00
- Мы работаем полностью в белую!
- Мы обучим вас всем тонкостям профессии.
Прозрачная система мотивации. Заработная плата: оклад + мотивация от каждого изготовленного заказа. Заработная плата не ограничена, чем больше сделанных заказов, тем выше заработок.
- Подготовка оборудования к работе и его текущее обслуживание и поддержание в рабочем состоянии;
- Знание и применение технологии работы с оборудованием;
- Изготовление очков;
- Ремонт очков.
- Профессиональное обучение
- Заработная плата сдельная, нацеленность на результат
- Оформление согласно ТК РФ
- Дружный коллектив
- Возможность помогать людям ежедневно.
Если вы: сильный, аккуратный, ответственный человек, умеющий доводить дело до конца, звоните нам!
Если прочитав вышеперечисленное, Вы поняли, что это про Вас, а наша компания - это то, что Вы искали - звоните! Или нажимайте на кнопку “ОТКЛИКНУТЬСЯ”. Наш менеджер в скором времени свяжется с Вами!