Руководитель юридического отдела

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Ледовских О.В.
Владивосток
Партизанский проспект 2А

Мы ищем сильного специалиста, который возьмёт на себя полное юридическое сопровождение деятельности компании и настроит системную работу своего отдела.

• Все юридические вопросы, касающиеся деятельности компании;
  • Взаимодействие и представление интересов компании с органами государственной власти, муниципальными органами, регулирующими и контролирующими органами;
  • Представление интересов в судах, административное судопроизводство, внесудебное урегулирование споров;
  • Претензионно-исковая работа;
  • Разработка и заключение договоров (поставка, купля-продажа, подряд, реклама, аренда и др.);
  • Регистрация недвижимости, постановка на кадастровый учет, изменения вида разрешенного использования земельного участка и объекта, объединение и разделение земельных участков; получение разрешения на строительство, продление;
  • Консультирование сотрудников по юридическим вопросам.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы от 5 лет, желательно на руководящей позиции (готовы смотреть кандидатов на вырост);
  • Умение грамотно применять законодательные акты, гражданское, трудовое, земельное, административное право;
  • Системный подход в работе, навык работы в условиях многозадачности с большим объемом информации и документации;
  • Ответственность, нацеленность на результат, самостоятельность.

• Режим работы с 9:00-18:00 (в пятницу с 9:00-17:00 часов);
  • Комфортный светлый офис, удобное расположение (центр города);
  • Дружный коллектив;
  • Возможность посещения спортивного зала.