Владивосток
Партизанский проспект 2А
Партизанский проспект 2А
Мы ищем сильного специалиста, который возьмёт на себя полное юридическое сопровождение деятельности компании и настроит системную работу своего отдела.
- Все юридические вопросы, касающиеся деятельности компании;
- Взаимодействие и представление интересов компании с органами государственной власти, муниципальными органами, регулирующими и контролирующими органами;
- Представление интересов в судах, административное судопроизводство, внесудебное урегулирование споров;
- Претензионно-исковая работа;
- Разработка и заключение договоров (поставка, купля-продажа, подряд, реклама, аренда и др.);
- Регистрация недвижимости, постановка на кадастровый учет, изменения вида разрешенного использования земельного участка и объекта, объединение и разделение земельных участков; получение разрешения на строительство, продление;
- Консультирование сотрудников по юридическим вопросам.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы от 5 лет, желательно на руководящей позиции (готовы смотреть кандидатов на вырост);
- Умение грамотно применять законодательные акты, гражданское, трудовое, земельное, административное право;
- Системный подход в работе, навык работы в условиях многозадачности с большим объемом информации и документации;
- Ответственность, нацеленность на результат, самостоятельность.
- Режим работы с 9:00-18:00 (в пятницу с 9:00-17:00 часов);
- Комфортный светлый офис, удобное расположение (центр города);
- Дружный коллектив;
- Возможность посещения спортивного зала.