Отделочник (в г.Свободный)

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Р-Строй
Свободный

ООО «Р-строй», надежный и стабильный партнер в сфере строительства, объявляет о наборе квалифицированных отделочников по укладке плитки для работы вахтовым методом. Мы ценим профессионализм и ответственный подход к делу, поэтому предлагаем достойные условия труда и возможности для стабильного заработка. Если вы опытный плиточник, умеете работать с различными видами плитки и стремитесь к качественному выполнению задач, эта вакансия для вас!

• вахтовый метод работы (60/30)
  • полное обеспечение питанием
  • комфортное проживание
  • оплату проезда до места работы и обратно
  • необходимой спецодежды.

Официальное оформление по договору гарантирует соблюдение всех трудовых прав и социальных гарантий. Заработная плата конкурентоспособная и обсуждается индивидуально на собеседовании, в зависимости от вашего опыта и квалификации.

В ваши обязанности будет входить:

• качественная укладка плитки (керамической и керамогранитной) согласно проекту,
  • аккуратная резка и подгонка плитки по размеру,
  • подготовка поверхностей (выравнивание и очистка),
  • профессиональная затирка швов,
  • соблюдение технологических процессов и норм техники безопасности, а также контроль качества выполненных работ и поддержание порядка на рабочем месте.

Мы ищем специалистов, имеющих:

• опыт работы плиточником-отделочником не менее 1 года, навыки работы с современным инструментом (плиткорез, болгарка, уровень и др.),
  • знания в области подготовки поверхностей под укладку плитки, ответственность, аккуратность и умение работать в команде. Готовность к физической работе на строительной площадке обязательна.

Присоединяйтесь к команде профессионалов ООО «Р-строй» и внесите свой вклад в создание красивых и качественных объектов! Для отклика на вакансию и записи на собеседование свяжитесь с нами по телефону/Макс, телеграмм. Будем рады видеть вас в нашей команде!