улица Пришвина 8к2
Наша компания является ведущим организатором деловых мероприятий в социально значимых отраслях России с 2005 года. Мы создаем бизнес-среду, в которой участники могут обмениваться опытом и повышать уровень профессиональных знаний посредством открытого диалога с представителями власти и экспертами.
IT-поддержка — критически важная часть нашего успеха, обеспечивающая бесперебойную работу как внутренних процессов, так и ключевых событий, формирующих профессиональное сообщество.
Обеспечивать надежную и эффективную работу всей IT-инфраструктуры компании: от повседневной офисной поддержки до безупречного технического сопровождения деловых мероприятий.
1. Готовность работы в двух офисах Компании в пешей доступности от метро (м. Бибирево и м. Лермонтовский проспект)
2. Администрирование офисной инфраструктуры
3. Подготовка и проведение вебинаров, онлайн-трансляций
4. Полный цикл IT-обеспечения очных мероприятий, выезды на площадки (включая 4-5дневные командировки).
Требования к кандидату:
- Ответственность, стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности
- Желание учиться и развиваться
- Готовность к командировкам
- Опыт администрирования ОС Windows 7/10/11 и пакета Microsoft Office
- Навыки сборки/апгрейда ПК, диагностики неисправностей (аппаратных, ОС, сети)
- 65 000 ₽ на руки на испытательном сроке (3 месяца)
- 70 000 ₽ на руки после его успешного прохождения
- Выплата — 2 раза в месяц, строго по графику
- Стабильность и надёжность:
- Официальное оформление по ТК РФ
- График 5/2 с 9:00 до 17:30
- Рост и развитие:
- Наставничество и вводное обучение для плавного входа в должность
- Возможности для карьерного и профессионального роста
- Комфортная атмосфера:
- Молодой и дружный коллектив
- Развитая корпоративная культура: мотивационные мероприятия, конкурсы.
- Отсутствие жесткого дресс-кода в офисе (белая рубашка требуется только для работы на мероприятиях)
- Компания с историей, которая выполняет все взятые на себя обязательства перед сотрудниками и клиентами