Мичуринский проспект 31к7
КВТ — это лицензированный таможенный представитель, который предлагает целый спектр услуг в области таможенного оформления, маркировки и логистики, а также ВЭД услуги под ключ.
Мы стремимся к совершенству и постоянно расширяем наш портфель услуг, чтобы предоставлять клиентам только лучшее.
Технологичность — важная часть нашей работы, поэтому мы ищем специалиста, который обеспечит бесперебойную работу пользовательских систем и поможет коллегам решать технические задачи быстро и качественно.
- Помогать сотрудникам компании с техническими вопросами и неполадками.
- Настраивать и обслуживать рабочие станции и офисное оборудование (ПК, принтеры, МФУ).
- Устанавливать и поддерживать операционные системы Windows 7/10/11.
- Настраивать сетевые подключения и периферийные устройства.
- Обеспечивать корректную работу офисных приложений (WPS Office, 1С, архиваторы и др.).
- Администрировать службы Windows и контролировать стабильность сетевых сервисов.
- Поддерживать сетевую инфраструктуру и следить за безопасностью подключений.
- Работать с криптопровайдерами (КриптоПро, Сигнал-Ком, VipNet) и цифровыми подписями.
- Выпускать и обновлять ЭЦП и МЧД, настраивать взаимодействие с сервисами госорганов (ФНС, mos.ru, Госуслуги, Контур, СБИС и др.).
Кого мы ищем
- Опытного пользователя и администратора ОС Windows.
- Специалиста, который умеет устанавливать и настраивать оборудование и программное обеспечение.
- Человека, знакомого с сетевыми технологиями и принципами работы TCP/IP.
- Того, кто разбирается в криптопровайдерах и знает, как работать с ЭЦП.
- Аккуратного и ответственного сотрудника, которому важно, чтобы всё работало без сбоев.
- Коммуникабельного специалиста, готового помогать и обучать коллег.
Будет преимуществом
- Опыт автоматизации задач (на любом языке программирования)
- Навыки работы с серверным оборудованием, резервным копированием и инструментами ИБ.
- Понимание принципов информационной безопасности.
- Опыт прокладки и коммутации СКС.
- Английский язык на уровне чтения технической документации.
Что мы предлагаем
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9-18 (возможность гибкого начала и окончания рабочего дня);
- Возможность работать удаленно 1 день в неделю(после испытательного срока);
- Профессиональная команда и возможность построить карьеру в сфере ВЭД;
- Корпоративная мобильная связь;
- ДМС после 1 года работы в компании;
- Интересная корпоративная жизнь: обучение, корпоративы, квесты и многое другое;
- Комфортный стильный офис с кухней и лаундж-зоной (в 4 минутах от станции метро Раменки), а также чай и кофе.
Присоединяйтесь к КВТ и станьте частью команды, которая меняет мир логистики и ВЭД! Мы ждем вас!