Начни карьеру управленца в команде «Пятница»!
Ты мечтаешь о динамичной работе, где каждый день приносит новые задачи и возможности для роста? Хочешь стать лидером, который вдохновляет команду и делает магазин местом, куда хочется возвращаться? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Осваивать стандарты работы и ассортимент магазина, быстро вникать в новые процессы и IT-системы (например, 1С)
- Контролировать порядок в торговом зале, следить за выкладкой и качеством обслуживания
- Помогать команде и клиентам, решать нестандартные ситуации с улыбкой и спокойствием
- Участвовать в обучении персонала, мотивировать коллег и поддерживать командный дух
- Работать с документацией, отчетностью и внутренними регламентами
- Вести несколько задач одновременно, быстро переключаться между ними и сохранять эффективность
Что мы ждем от тебя:
- Желание учиться и развиваться в розничной торговле
- Грамотная речь, коммуникабельность, клиентоориентированность
- Ответственность, дисциплинированность, инициативность и активность
- Гибкость, стрессоустойчивость, умение сохранять спокойствие в сложных ситуациях
- Лидерский потенциал и готовность брать на себя ответственность
- Уверенное владение ПК, готовность быстро осваивать новые программы
Условия и преимущества:
- График 5/2, смены по 8 часов
- Официальное трудоустройство с первого дня
- Стабильная заработная плата и прозрачная система премирования
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе адаптации
- Современные магазины в удобных локациях
О компании «Пятница» — это розничная сеть магазинов на Сахалине, которая с 2015 года радует покупателей качественными продуктами и приятными ценами. Мы активно растем, открываем новые магазины и приглашаем тебя стать частью нашей команды! Вместе мы делаем покупки удобными и приятными для каждого клиента.