О нас: Мы — динамично развивающаяся строительная компания, стремящаяся к инновациям и качеству в каждом проекте. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию.
• Подготовка, правовая экспертиза и сопровождение договоров в т.ч. подряда, субподряда, поставки и сервисного обслуживания.
• Юридическое сопровождение электромонтажных проектов на всех этапах их реализации, в т.ч. контроль сроков выполнения работ, сроков оплат, выплат гарантийных удержаний, контроль своевременного оформления писем, дополнительных соглашений и т.п.
• Консультирование сотрудников компании по правовым вопросам, связанным с производственной и договорной деятельностью.
• Участие в переговорах с крупными заказчиками, подрядчиками и поставщиками.
• Представление интересов компании в судах, арбитражах и государственных органах.
• Работа с претензионно-исковой документацией.
• Мониторинг изменений в законодательстве (в том числе в сфере строительства, энергетики и подрядных отношений) и внедрение их в деятельность компании.
• Систематизация договорной базы компании, ведение реестра договоров, контроль сроков действия и исполнения обязательств.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в юридической сфере от 3 до 6 лет, желательно в строительных, электромонтажных или инжиниринговых компаниях.
- Уверенное знание гражданского, договорного, трудового и административного права.
- Опыт работы с крупными заказчиками и сложными контрактами будет преимуществом.
- Умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности.
- Развитые коммуникативные навыки, умение аргументированно отстаивать позицию компании.
Условия и преимущества:
- Полная занятость на территории работодателя.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный и профессиональный коллектив.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании, где ценят ваш вклад и поддерживают ваше развитие!