Руководитель отдела продаж В2В направления

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Торговый Дом Автопартнер
Анапа

Вдохновляй, веди за собой, достигай большего вместе с нами!

Ты чувствуешь драйв от переговоров, умеешь строить команду и хочешь влиять на развитие бизнеса? Тогда эта вакансия для тебя!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная высокая заработная плата + прозрачная система премирования.
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 18:00, работа в современном офисе.
  • Поддержка опытных наставников и руководителей.
  • Регулярные обучающие тренинги от ведущих производителей.
  • Возможности профессионального и карьерного роста.
  • Комфортное рабочее место , предоставляется ноутбук, мобильный телефон, оплачиваемые командировки.
  • Дружная команда, семейная атмосфера и уважение к каждому сотруднику.

Твои задачи:

• Руководство отделом продаж B2B: постановка целей, контроль выполнения планов, развитие команды.
  • Разработка и внедрение эффективных стратегий продаж для корпоративных клиентов.
  • Анализ рынка, поиск новых возможностей и расширение клиентской базы.
  • Ведение ключевых переговоров, заключение договоров с крупными клиентами.
  • Взаимодействие с производителями и поставщиками, участие в обучающих тренингах.
  • Организация работы отдела: распределение задач, наставничество, развитие сотрудников.
  • Контроль качества обслуживания клиентов и выполнение стандартов компании.
  • Подготовка отчетности, анализ эффективности работы отдела.
  • Редкие командировки по Краснодарскому краю для развития партнерских отношений.

• Опыт работы в продажах B2B от 1 года, желательно на руководящей позиции.
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с корпоративными клиентами.
  • Навыки управления командой, наставничества и мотивации сотрудников.
  • Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации.
  • Готовность к редким командировкам по региону.
  • Активная жизненная позиция, ориентация на результат, желание развиваться.

О компании «ТД Автопартнёр» — официальный дистрибьютор индустриальных и автомобильных масел, фильтров, аккумуляторов, автохимии и автокосметики на территории Краснодарского края. Мы представляем ведущие отечественные и зарубежные бренды, более 30 лет развиваемся и открываем новые горизонты. Семейные ценности, поддержка и развитие сотрудников — наш приоритет. Присоединяйся к лидерам рынка и стань частью нашей истории успеха!