Арбатско-Покровская линия метро Бауманская
Можно без опыта
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
График работы
Школа танцев Планетангo&Ла Милонаг существует на рынке 26 лет и является топ 1 школой по обучению аргентинскому танго в России!
Мы обучили более 30 000 учеников, которые смогли импровизировать в танце с любым партнером уже через несколько месяцев после начала учебы.
Что мы предлагаем
- Заработная плата: оклад + бонус при выполнении КПЭ по привлечению новичков.
- Оплата почасовая. Максимальный доход не ограничен.
- Бесплатное обучение танцам через 2 месяца работы
- Занятость: 2/2; 5/2 (обсуждается); с 12.00 до 18.00, с 18.00 до 23.00
Ваша задача – приглашать людей на пробное занятие. Звоним только тем, кто оставил заявки и хочет танцевать!
Почему у нас круто работать
- Все наши сотрудники работают друг с другом давно и стали большой и дружной семьей.
- Наши сотрудники очень быстро растут в навыках, так как очень много общаются с людьми и получают постоянно обратную связь от руководителя
- Если хотите увеличить свой доход, можете брать дополнительные смены
- Мы никогда не задерживали зарплату. Наш принцип: сначала платим зарплату, затем оплачиваем все остальные платежи.
- У нас много обучающих материалов для администраторов
- У нас есть прописанные скрипты приглашения на пробные уроки, которые дают стабильную конверсию из заявки в приход на пробный урок.
- Маркетинг – сильнейшая наша сторона. У нас 4 канала трафика одноверменно, у вас не будет запроса "больше бы заявок"
- Мы работаем на результат. Мы искренне горим нашей Миссией. Наша цель - то, что ради чего мы встаем по утрам.
- Мы против формальностей. Обращаемся друг к другу на ты.
Что нужно от вас
- Результатом вашей работы будут люди, пришедшие на пробное занятие.
- Отвечать на входящие звонки в рабочее время
- Звонить по людям, которые оставляли заявку ранее, но не дошли до пробного занятия
- Вести CRM систему
- Мы много звоним, так как наша цель – обучить как можно большее количество человек
- Встречать учеников школы, принимать оплаты, фиксировать посещение в 1С ( все покажем, всему научим)
Мы ждем тех, кто хочет много зарабатывать и расти/развиваться в танцевальной сфере