Бетонная улица 4
Ты хочешь не просто «поддерживать» бренд, а создавать рыночные стандарты?
В FIT SERVICE, крупнейшей сети автосервисов России и Казахстана, мы уже 17 лет не просто работаем — мы формируем индустрию.
Мы ищем не просто бренд-менеджера. Мы ищем Архитектора смыслов — стратега, который будет управлять ДНК бренда и отвечать за то, как нас видят миллионы клиентов и партнёры.
Твои задачи :
- Единый голос бренда. Отвечать за единый и сильный бренд FIT SERVICE во всех каналах коммуникации.
- Лидер мнений. Развивать бренд как лидера мнений на федеральном и международном рынке. Формировать повестку, которую слышат клиенты, партнёры и отрасль.
- Стратегия и стандарты. Формировать бренд-стратегию и Tone of Voice, контролировать их соблюдение в рекламе, дизайне и сервисах. Ты — хранитель ДНК бренда.
- Управление командой и подрядчиками. Координировать работу команды брендинга и взаимодействие с внешними партнёрами: агентства, дизайн-бюро, продакшн. Ты — заказчик и вдохновитель.
- Социальные сети. Развивать социальные сети и коммуникацию с аудиторией. Чтобы FIT SERVICE говорил с клиентами на одном языке, понятно и близко.
- Бренд как бизнес-актив. Управлять брендом с точки зрения бизнес-эффекта: узнаваемость, доверие, лояльность. Никакой «активности ради активности» — только результат.
Что ждём от тебя:
- Опыт в бренд-маркетинге от 4 лет, из них минимум 2 года — на позиции с управленческой ролью (координация команды, агентств, подрядчиков).
- Портфолио с реальными проектами: имиджевые кампании, спецпроекты, коллаборации.
- Глубокое понимание бренд-метрик и аналитики: умеешь измерять узнаваемость, лояльность.
- Навык работы с подрядчиками: дизайн, креатив, продакшн.
Мы ценим своих специалистов и предлагаем:
- Полностью белую зарплату — уверенность в стабильности и честных условиях.
- Полис ДМС — забота о здоровье.
- Работа в кругу таких же сильных стратегов. Открытая культура обратной связи
- Профессиональный рост и нестандартные задачи, которые позволят раскрыть твой потенциал.
Готов(а) строить бренд, который выбирают миллионы?
Нажми «Откликнуться» и прикрепи ссылку на своё портфолио или кейсы.