Окружная улица 29Вк2
Привет! Мы в Eltex разрабатываем и производим оборудование для построения сетей связи, и являемся крупнейшим производителем телеком-оборудования в РФ. Развиваясь в такую масштабную компанию, мы всегда шли по пути крупных, оптовых сделок. Поэтому основные рынки Eltex это B2B/B2G.
Компания не стоит на месте и активно использует разные каналы коммуникации со своими клиентами, поэтому мы готовы принять в команду пополнение в лице PR-менеджера в отдел продвижения B2B.
- Планирование PR-продвижения компании (выбор эффективных площадок, управление бюджетом);
- Развитие PR-форматов (текстовых, видео);
- Коммуникация с отделом продаж, СЦ, партнёрами, СМИ;
- Аналитика эффективности PR-активностей, отчётность;
- Распределение задачи между пишущими редакторами.
Наши ожидания от кандидата:
- Профильное образование (журналистика, PR, маркетинг);
- Понимание бизнес-процессов, умение связать PR-активности с маркетинговыми воронками;
- Медиапланирование, контент-производство, SMM;
- Владение инструментами аналитики;
- Грамотный русский язык, навыки редактуры и копирайтинга;
- Коммуникабельность и открытость – умение находить общий язык с КО, СЦ, а также партнёрами, СМИ;
- Инициативность – способность поиска и искусственного создания инфоповодов и каналов продвижения;
- Умение организовать процесс по выполнению поставленных задач на PR-продвижение.
- Молодой и дружный коллектив, команду профессионалов;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Официальную заработную плату: оклад + система премирования;
- Работа в офисе с графиком 5/2, с 9:00 до 18:00.
Приятные бонусы:
Неизбежное профессиональное развитие;
Расширенный пакет ДМС;
Участие в профессиональных конференциях (оказываем софинансирование);
Скидки от компаний-партнеров (фитнес, развлечения);
Поддержка спортивного духа в компании (мы регулярно принимаем участие в командных соревнованиях , например таких, как: "Гонка героев", спартакиада среди организаций г. Новосибирска и др.);
Тренажерные залы у нас в офисе (а также кикер и настолки);
Корпоративный английский после работы (оказываем софинансирование);
Большое и современное здание на собственной территории (у нас найдется парковочное место не только для авто, но и для велосипеда);
Парк, уличная спортивная зона;
Служебный транспорт от пл. Калинина и 4,5,6 мкр.