Бренд-менджер торгового комплекса

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Река
Новосибирск
Большевистская улица 45/1

Мы ищем человека, который будет также любить и ценить наш торговый комплекс, как и весь наш коллектив. Сотрудника в нашу маленькую команду, готового активно работать в режиме многозадачности, быть на позитиве, контактировать с большим количеством людей и всегда придумывать, как найти выход и сделать лучше, чем есть. Мы не боимся ошибок - мы боимся безразличия.

• Внешнее и внутреннее оформление ТК (реклама арендаторов, навигация, доп. рекламоносители), заказ и размещение полиграфии (режимники, таблички), аудио реклама;
  • Искать, находить и работать с лучшими подрядчиками по лучшим ценам;
  • совместно с дизайнером разработка медиа-контента, навигации;
  • Постоянно находиться в контакте с арендаторами (аренда рекламных мест, призовые фонды, розыгрыши, реклама в соц. сетях и т.д.)
  • Самостоятельно оформлять и согласовывать договоры аренды, доп. соглашения, вести реестр договоров, своевременно продлять или расторгать;
  • Взаимодействовать со СМИ и блогерами;
  • Отвечать на отзывы посетителей в 2Гис, Yandex;
  • Взаимодействовать с ГЦНР, администрацией города и района по вопросам согласования рекламы, проведения мероприятий;
  • Контролировать SMM продвижение, согласовывать и корректировать контент-план;
  • Маркетинг, event, PR ТК, с последующим ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ анализом эффективности мероприятий;
  • Контролировать и анализировать трафик ТК;
  • В рамках своих обязанностей вести документацию, отчетность, бюджет.

• опыт работы в рекламе и PR максимально приближенный к указанным обязанностям от 3 лет (готовы рассмотреть кандидатов с меньшим опытом, но горящими глазами);
  • опыт работы в торговом центре будет преимуществом;
  • знание предмета;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • навыки работы в word, excel, coral (способность редактировать или формировать простые макеты)
  • понимание, как работать с соц. сетями;
  • способность к самообразованию;

• оформление по ТК;
  • з/п без задержек;
  • классный офис с огромным окном, чаем и кофе;
  • место работы в одной минуте ходьбы от метро, автобусов, трамваем, троллейбусов, электричек или выделенное парковочное место для водителя;