улица Павла Андреева 4
О нас: «Магнит» — крупнейшая розничная сеть в России, насчитывающая более 8 000 магазинов и 250 тысяч сотрудников. Мы предлагаем стабильность, профессиональный рост и заботу о сотрудниках. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью динамично развивающейся компании!
В чем суть вашей работы: Вы будете ключевым звеном между компанией и новыми курьерами на этапе их оформления. Ваша цель — организовать безупречный и быстрый ввод в должность, взяв на себя весь документооборот и первичное обучение.
Основные задачи:
- Полный цикл оформления: от приема документов и информации от курьеров до активации их аккаунта в рабочей системе (ELMA);
- Документооборот: подготовка договоров, ведение реестров, формирование личных дел;
- Администрирование: внесение данных в CRM (1С, ELMA), согласование первых рабочих слотов (графика) для курьеров;
- Обучение и адаптация: проведение инструктажа по работе в мобильном приложении, ответы на вопросы, выдача экипировки.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в смежных областях: делопроизводство, кадровое делопроизводство (первичный прием), HR-администрирование, логистика, наставничество;
- Уверенное владение ПК: MS Office (Excel — обязательно), Google Docs/Sheets, опыт работы с CRM-системами (1С, ELMA — будет большим плюсом);
- Высокую самоорганизацию, внимательность к деталям и умение работать в режиме многозадачности с большими объемами данных;
- Отличные коммуникативные навыки, стрессоустойчивость и умение разрешать типовые вопросы;
- Грамотную устную и письменную речь, хорошую скорость печати.
- Стабильный оклад + ежемесячный бонус (KPI обсуждаются на собеседовании);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Четко структурированные процессы и понятные задачи;
- Команду единомышленников и прямого руководителя, с которым будете выстраивать работу;
- Возможности для карьерного роста и профессионального развития.
Присоединяйтесь к «Магнит» и станьте частью команды, которая движет розничную торговлю в России вперёд!