3-я Песчаная улица 2А
Компания GRADUS – более 10 лет экспертного опыта. С 2013 года GRADUS предоставляет профессиональные услуги в сфере аутсорсинга персонала, разработки и реализации стратегий трейд-маркетинга и мерчандайзинга. Мы работаем с массивами данных и аналитикой, помогая клиентам принимать взвешенные бизнес-решения.
Мы усиливаем команду и ищем ответственного Менеджера по документообороту, который будет отвечать за правильное оформление, регистрацию, учет, архивирование и контроль движения документации.
- Контроль документооборота: бумажного и электронного (Контур, Диадок, 1С) внесение данных в электронные базы;
- Ведение договоров: регистрация, сканирование, отправка контрагентам, контроль возврата, архивирование;
- Отправка и отслеживание оригиналов документов, ведение реестров, организация архив;
- Согласование документов с бухгалтерией, юридическим и финансовым отделами;
- Взаимодействие с контрагентами и менеджерами по вопросам недостающих документов;
- Выполнение поручений руководителя.
- Опыт работы с электронными базами: Контур, Диадок и 1С;
- Ведение документооборота: знание правил оформления документов, умение работать с оргтехникой;
- Внимательность к деталям, ответственность, грамотная письменная речь;
- Опыт работы с договорами или в юридической сфере будет преимуществом.
- График работы 5/2;
- ДМС или частичная компенсация затрат на спорт;
- Ежегодная индексация заработной платы и премия по результатам года;
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается с кандидатами на собеседовании);
Комфортабельный офис класса «А», (в шаговой доступности метро "Сокол", "Зорге", "ЦСКА");
- Возможности профессионального роста и развития;
- Развитая корпоративная культура.