Мы компания которая разрабатывает и внедряет программное обеспечение на платформе Битрикс24. Мы разрабатываем отраслевые решения для разных сфер бизнеса.
Наша миссия – разрабатывать и внедрять в разные отрасли бизнеса программное обеспечение с искусственным интеллектом, которое существенно увеличит сервис и качество оказываемых услуг.
Сейчас вы ищем Лид менеджера
Лид менеджер – это сотрудник компании который управляет портфелем потенциальных клиентов, которые проявили интерес к услугам компании, эффективно воздействует с целью получения согласия на встречу!
Результат деятельности, который мы ожидаем:
1. Своевременная обработка лидов (выполнение коммуникаций);
2. Назначение встреч с квалифицированными клиентами;
3. Сопровождение клиента до встречи;
Описание деятельности лид менеджера
Лид менеджер - обрабатывает входящие лиды, квалифицирует, консультирует клиентов, информирует об акциях, применяет скрипты и речевые модули для того, чтобы сконвертировать лида в сделку.
Ставит встречи в календарь руководителем проектов, подтверждает запланированные встречи.
Ведет коммуникацию с потенциальными клиентами
Требования
- Навыки квалификации клиентов
- Развитые коммуникативные навыки
- Грамотная речь и четкая дикция
- Умение отрабатывать возражения клиентов
- Умение выстраивать дружественную ненавязчивую коммуникацию с клиентами
- Желание работать удаленно с 9 до 18 МСК
- Высокий уровень самодисциплины
- Любовь к IT технологиям
- Аналитический склад ума
- Желание развиваться в своей сфере
- Наличие компьютера, гарнитуры и высокоскоростного интернета
Что предлагаем взамен
- Доход от 30 000 до 60 000р в месяц
- Четкую и понятную технологию которой обучаем
- Работа в долгую с крутой командой
- Безграничное развитие в IT компании
- Интересные задачи и крутые проекты
- Работа с теплыми лидами и текущей базой
Если тебе откликнулось все что написано, и ты узнал себя – делай следующий шаг, откликайся на вакансию, пиши немного о себе в сопроводительном письме (несколько фактов о себе, то, что посчитаешь нужным) и жди дальнейших инструкций