Администратор

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: RES Space
набережная реки Мойки 60В

Команда RES Space ищет Администратора. Мы — уникальная игровая резиденция в центре города (3 этажа: киберспорт, лаунж, авторская гастрономия).
Мы не просто «кормим» — мы создаем сервис уровня top-level для гостей, которые ценят комфорт.

Что мы ждём от тебя:

• Опыт работы администратором или менеджером ресторана от 1 года в заведениях премиального уровня.

• Отличное знание кассовой дисциплины, контроль расчетов с гостями.

• Понимание и применение стандартов сервиса высокого класса.

• Умение анализировать данные о работе заведения, вести отчетность.

• Лидерские качества, способность вдохновлять и мотивировать команду.

• Исключительная коммуникабельность, умение находить подход к гостям, сотрудникам и партнёрам.

• Стрессоустойчивость, способность принимать решения в критических ситуациях.

• Ответственность, честность, надежность.

• Внимательность к деталям, ориентация на качество и результат.

• Готовность к обучению, развитию и внедрению инноваций.

• Умение работать в команде, проактивность и конструктивность.

• Управление работой заведения во время смены: контроль за персоналом, гостями, качеством сервиса.

• Контроль кассовой дисциплины: проверка расчетов, соответствие документации, управление денежными потоками.

• Встреча гостей, решение их вопросов и претензий, обеспечение высокого уровня обслуживания.

• Взаимодействие с кухней, баром и хостесс для скоординированной работы.

• Обучение и мотивация команды, контроль соблюдения стандартов сервиса.

• Обеспечение чистоты, порядка и безопасности в заведении.

• Подготовка отчетов о работе смены, учет производительности персонала.

• Участие в решении стратегических задач, внедрение новых процессов и улучшений.

• Соблюдение всех корпоративных стандартов и регламентов RES Space.

• Достойная ЗП: 5000 рублей за смену на руки — выплаты стабильно, без задержек.

• График: 2/2, 3/2 или 4/3. Смены по 12 часов: дневные (9:00–21:00) и ночные (18:00–06:00). планируем расписание заранее.

• Комфорт: Работа в современном, технологичном пространстве в центре (удобно добираться).

• Забота: Бесплатное вкусное питание, стильная форма, оплата медкнижки.

• Команда: Адекватное руководство, профессиональное оборудование, возможность реализации своих идей.

Готов присоединиться к команде RES Space?
Ждём твое резюме, и мы пригласим тебя на встречу!