улица Маршала Говорова 35к5
О компании:
Мы — ООО «НПО ТЕХ», динамично развивающаяся компания и официальный представитель в России ведущих мировых брендов: Motortech, Lindenberg Anlagen, Nanni. Мы специализируемся на комплексных решениях в области энергоснабжения: от производства и продажи модульных электростанций до их сервисного обслуживания и снабжения оригинальными запасными частями. Наша компания — это надежный партнер для промышленных предприятий, с четкой репутацией и амбициозными планами роста.
Полный цикл продаж газопоршневых электростанций (ГПУ) и энергокомплексов «под ключ».
Работа с входящими заявками и активный поиск новых клиентов.
Развитие и наработка собственной клиентской базы среди промышленных предприятий, государственных и коммерческих организаций.
Проведение презентаций, подготовка коммерческих предложений и проведение переговоров.
Ведение проектов на всех этапах: от первого контакта до ввода оборудования в эксплуатацию (в тесном взаимодействии с инженерными и проектными отделами).
Работа в CRM-системе.
Опыт успешных продаж в B2B (промышленное оборудование, инжиниринг, строительство, энергетика или смежные сегменты).
Умение работать как с готовой базой, так и вести активные продажи «в поле».
Навыки ведения деловой переписки, подготовки КП и проведения переговоров.
Знание ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, 1С, CRM).
Базовый уровень английского языка (чтение технической документации, переписка).
Нацеленность на результат, активность, коммуникабельность, умение работать в команде.
Желательные компетенции (будет преимуществом):
Техническое или инженерное образование.
Опыт работы на рынке энергетики, генерации или со сложным промышленным оборудованием.
Наличие наработанных контактов среди потенциальных потребителей энергии.
Оклад + высокий процент с продаж. Ваш доход прямо зависит от ваших результатов. Возможности заработка без потолка.
Официальное оформление по ТК РФ, график 5/2.
Готовый поток входящих заявок для старта.
Компенсация мобильной связи, проезда и расходов на представительские цели.
Обучение продукту и технологиям ведения сложных продаж.
Работа в команде профессионалов в современном офисе.
Карьерный рост в быстроразвивающейся компании с сильными брендами.
Наша корпоративная культура строится на взаимном уважении, поддержке и ориентации на общий результат. Мы ценим открытость, инициативу и даем возможность каждому напрямую влиять на свой успех и развитие компании.