Менеджер по продажам ГПУ

Работодатель: НПО ТЕХ
от 120000 до 200000 RUR
улица Маршала Говорова 35к5

О компании:
Мы — ООО «НПО ТЕХ», динамично развивающаяся компания и официальный представитель в России ведущих мировых брендов: Motortech, Lindenberg Anlagen, Nanni. Мы специализируемся на комплексных решениях в области энергоснабжения: от производства и продажи модульных электростанций до их сервисного обслуживания и снабжения оригинальными запасными частями. Наша компания — это надежный партнер для промышленных предприятий, с четкой репутацией и амбициозными планами роста.

• Полный цикл продаж газопоршневых электростанций (ГПУ) и энергокомплексов «под ключ».

• Работа с входящими заявками и активный поиск новых клиентов.

• Развитие и наработка собственной клиентской базы среди промышленных предприятий, государственных и коммерческих организаций.

• Проведение презентаций, подготовка коммерческих предложений и проведение переговоров.

• Ведение проектов на всех этапах: от первого контакта до ввода оборудования в эксплуатацию (в тесном взаимодействии с инженерными и проектными отделами).

• Работа в CRM-системе.

• Опыт успешных продаж в B2B (промышленное оборудование, инжиниринг, строительство, энергетика или смежные сегменты).

• Умение работать как с готовой базой, так и вести активные продажи «в поле».

• Навыки ведения деловой переписки, подготовки КП и проведения переговоров.

• Знание ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, 1С, CRM).

• Базовый уровень английского языка (чтение технической документации, переписка).

• Нацеленность на результат, активность, коммуникабельность, умение работать в команде.

Желательные компетенции (будет преимуществом):

• Техническое или инженерное образование.

• Опыт работы на рынке энергетики, генерации или со сложным промышленным оборудованием.

• Наличие наработанных контактов среди потенциальных потребителей энергии.

• Оклад + высокий процент с продаж. Ваш доход прямо зависит от ваших результатов. Возможности заработка без потолка.

• Официальное оформление по ТК РФ, график 5/2.

• Готовый поток входящих заявок для старта.

• Компенсация мобильной связи, проезда и расходов на представительские цели.

• Обучение продукту и технологиям ведения сложных продаж.

• Работа в команде профессионалов в современном офисе.

• Карьерный рост в быстроразвивающейся компании с сильными брендами.

Наша корпоративная культура строится на взаимном уважении, поддержке и ориентации на общий результат. Мы ценим открытость, инициативу и даем возможность каждому напрямую влиять на свой успех и развитие компании.