Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров 106
Бронируй Онлайн - IT-компания, которая развивает сферу гостеприимства в России. Мы создаем экосистему для отелей: от CRM и модулей онлайн-бронирования до аналитики и автоматизации процессов. Наши решения помогают тысячам отелей работать быстрее и эффективнее, освобождая время для главного - предоставления качественного сервиса.
Мы растем вместе с рынком и формируем его стандарты. Нас выбирают, потому что мы сочетаем технологии, стратегию и человекоориентированный подход. В нашей команде - сильные специалисты и эксперты, которые любят свое дело и не боятся экспериментов.
Сейчас ищем маркетолога, который хочет расти в профессии и работать с маркетингом целиком, а не с одной узкой задачей. У нас можно и нужно разбираться в продукте, влиять на стратегию, работать с данными и видеть результат своей работы. Мы не ждем, что вы уже все умеете, но нам важно, чтобы у вас была база и желание развиваться.
Конкурентную заработную плату (обсуждаются индивидуально по результатам собеседования с руководителем);
28 календарных дней оплачиваемого отпуска в год;
5 sick days дополнительная возможность восстановиться при необходимости;
График 5/2 с 9:30 до 18:30, работа в офисе по адресу ул. Коммунаров 106;
Работу в TravelTech направлении, одна из самых динамично развивающихся отраслей;
Продуктивный онбординг и поддержка руководителя;
Тимбилдинги на природе и пятничные игры с командой;
Возможность роста и участия в развитии продукта.
Чем предстоит заниматься
Вы будете работать вместе с командой и постепенно брать на себя всё больше ответственности:
Участвовать в разработке и реализации маркетинговой стратегии: привлечение, удержание и возврат клиентов;
Запускать и поддерживать маркетинговые активности: кампании, спецпроекты, промо, контентные инициативы;
Работать с коммуникациями бренда: формировать сообщения, помогать с позиционированием и подачей продукта;
Писать тексты для разных каналов: сайты и лендинги, рассылки, презентации, соцсети, рекламные материалы;
Помогать в упаковке и запуске продуктов: презентации, лендинги, CJM, User Journey Map;
Работать с воронкой продаж и пользовательским путем: анализировать, искать точки роста, формулировать гипотезы;
Собирать и анализировать данные по кампаниям и пользователям, делать выводы и понятные отчеты;
Взаимодействовать с дизайнером, продуктовой и другими командами, формировать понятные ТЗ и сопровождать задачи до результата;
Изучать аудиторию и рынок: анализировать конкурентов, собирать обратную связь от пользователей.
Что для нас важно
Понимаете, что такое воронка продаж и пользовательский путь. Умеете считать маркетинговые и бизнес-метрики. Умеете доставать данные из веб-аналитики и строить гипотезы на их основе;
Можете с нуля собрать коммуникационную стратегию, презентацию продукта, User Journey Map и CJM (даже если пока с поддержкой команды);
Хорошо организованы, умеете управлять своим временем и доводить задачи до конца;
Умеете понятно и грамотно писать и не боитесь работать с текстами;
Интересуетесь маркетингом не только на уровне инструментов, но и логики: зачем, для кого и какой результат это дает;
Готовы брать ответственность за свои задачи и учиться на результатах — и удачных, и не очень.
Будет плюсом, если вы уже работали с веб-аналитикой, рассылками, конструкторами лендингов или участвовали в запуске продуктов и кампаний.
Флоу-найма
Онлайн-интервью с HR — знакомство (40 минут)
Профильное интервью с руководителем (60 минут)
Рекомендации с предыдущих мест работы
Оффер, welcome-онбординг, и — добро пожаловать в команду!
Ты хочешь быть частью живого и растущего продукта — тогда ждем твое резюме!