Наша цель – сделать HR-бренд компании одним из самых заметных и притягательных на рынке, чтобы к нам приходили лучшие кандидаты, а найм становился быстрее, дешевле и качественнее.
Мы ищем эксперта, который:
имеет опыт в employer branding / HR-маркетинге / бренд-маркетинге
опирается на цифры и метрики, а не только на креатив
умеет выстраивать функции с нуля и брать на себя оунерство
понимает воронку рекрутмента и влияние бренда на найм
умеет работать с контентом, подрядчиками и внутренними стейкхолдерами
способен быть и стратегом, и исполнителем
Важно: это не роль «про посты и красивый контент». Это роль про влияние на бизнес-результат и качество найма.
Зоны ответственности:
- Разработка стратегии employer branding с нуля
- Формирование и упаковка EVP компании отдельно для разных ЦА (преподаватели, кураторы, ИТ, ТОПы)
- Перевод культуры и реального опыта сотрудников в понятные рыночные смыслы
- Определение приоритетных каналов и форматов продвижения
2. Контент, присутствие и узнаваемость
Запуск и развитие HR-направления в соцсетях, медиа, профессиональных каналах
Создание контента: кейсы, истории сотрудников, команды, руководителей
Работа с репутацией работодателя, в том числе с отзывами
Запуск и ведение спецпроектов под массовый и точечный найм
3. Работа с цифрами и аналитикой
Формирование системы метрик HR-бренда
Связь employer branding-активностей с результатами рекрутмента
Анализ эффективности каналов и форматов
Проверка гипотез, масштабирование работающего и отключение неэффективного
4. Рейтинги работодателей и HR-премии
Формирование календаря рейтингов работодателей и HR-премий
Выбор релевантных рейтингов (массовый рынок, EdTech, продуктовые компании) и одготовка компании к участию (сбор данных, упаковка HR-кейсов,
координация работы HR, бизнеса и маркетинга)
- Оценка эффекта участия через метрики найма и узнаваемости
5. Взаимодействие с рекрутментом и бизнесом
Плотная работа с рекрутментом (поддержка найма дефицитных ролей и усиление воронки кандидатов)
Совместная постановка целей и KPI
Помощь руководителям в формировании и трансляции смысла «почему у нас круто работать»
Синхронизация внешнего образа с реальным внутренним опытом сотрудников
Мы готовы делегировать тебе:
Возможность построения HR-бренда с нуля и реального влияния на рынок – амбициозно и очень интересно
Высокую автономию и доверие – мы всегда готовы поддержать и помочь, но ты – владелец экспертизы
Прямое влияние на найм и рост компании
- Полная свобода в работе: Мы предлагаем удаленный формат с гибким графиком. Для нас важен результат, а не количество затраченных часов. Мы верим в разумный подход к работе и избегаем формальностей — сосредоточься на главном.
- Конкурентоспособное вознаграждение: У нас достойная оплата труда, включая оклад и премии, которые обсуждаются с успешными кандидатами. Мы ценим твой труд и готовы это продемонстрировать.
- Официальное оформление: Ты будешь оформлен по ТК РФ, с оплатой отпуска и больничных.
- Забота о здоровье: Мы предлагаем полис ДМС с широким списком медицинских организаций по всей России и возможностью телемедицины или компенсацию твоего абонемента на спорт.
- Поддержка психологического комфорта: У нас есть возможность оплачиваемых консультаций с психологом через сервис Alter, потому что мы понимаем, как важно быть в гармонии с собой.
- Дополнительные дни отдыха: Мы заботимся о work-life balance наших сотрудников и предлагаем несколько оплачиваемых days-off, чтобы ты мог восстанавливать силы и проводить время с близкими.
- Развитие и совершенствование: Мы поддерживаем твое стремление к обучению! По запросу мы организуем покупку сторонних курсов и отправляем на профессиональные конференции. В нашей команде делятся опытом и радуются успехам друг друга.
Скидки на обучение: Получай доступ к нашим обучающим курсам со скидкой до 70% как для себя, так и для ближайших родственников. Развивайся вместе с нами!
Если ты хочешь стать частью нашей команды и помогать тысячам школьников достигать своих целей, оставляй отклик — мы будем рады познакомиться с тобой!