Верхнеторговая площадь 4
Привет!
Мы – Бланк, современный life-first мобильный банк для предпринимателей, которые работают, чтобы жить, а не живут, чтобы работать. Делаем сервисы для развития малого и среднего бизнеса и двигаем финтех-индустрию вперёд. Бланк живёт своим делом, чтобы наполнить дело предпринимателя жизнью.
Сейчас мы ищем Главного специалиста отдела открытия счетов и сопровождения досье. Наш отдел работает в формате бэк-офиса(без звонков и встреч). Мы не взаимодействуем с клиентами напрямую — все коммуникации проходят через смежные подразделения.
Чем нужно заниматься:
Открытие, ведение счетов корпоративных клиентов (ЮЛ,ИП);
- Идентификация первичная, повторная (плановая/внеплановая);
- Формирование и ведение юридических дел клиентов;
- Формирование и отправка сообщений об открытии/закрытии и изменении реквизитов счета;
- Осуществление контрольных функций по проводимым сотрудниками операциям, послед контроль;
Ответы на запросы гос. органов (по необходимости);
Мониторинг качества выполнения работы персоналом и наставничество (проведение обучения при выявлении зон роста);
Консультация сотрудников смежных подразделений (чат, почта).
Тебе к нам, если у тебя есть:
- Ты имеешь опыт работы на аналогичной должности банка от 1 года;
- Знание нормативных документов:115-ФЗ, 499-П, 204-И, план счетов.
- Знаешь банковские программы Знание АБС "ЦФТ";
- Знаешь ПО Jira (будет преимуществом).
- Оклад + премия уже на старте;
- Работа из офиса, адрес - г. Уфа, Верхнеторговая площадь 4;
- Официальное трудоустройство и белая зарплата;
- Комфортный график 5/2 (пн–пт) с плавающим началом рабочего дня: 8:00, 9:00, 10:00, 11:00 или 13:00;
- Выдача корп. оборудования;
- Карьерный рост;
Плюсом к зарплате у тебя будет бонусы, которые можно потратить в Золотом Яблоке, Яндекс.Путешествиях, на психолога и ещё в куче разных магазинов и сервисов
Оставляй отклик, мы обязательно свяжемся с тобой и ответим на все вопросы. Ждём тебя в команде Бланка!