улица Шевелёва 1А
ООО «ИННЕРС ГРУПП» —официальный дилер медицинского оборудования известных мировых и российских производителей, эксперт в оснащении медицинских учреждений по всей России.
В связи с ростом компании приглашаем в нашу команду грамотного специалиста, главная задача которого - обеспечить бесперебойную и комфортную работу офиса.
Прозрачную систему мотивации: 70,000 руб. = оклад 50,000 + KPI 20,000 (за качественную и своевременно выполненную работу),
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
Обучение специфике работы и наставничество
Возможность развивать свои навыки, проявлять инициативу и реализовать себя в сфере медицины
Обеды за счет компании — мы заботимся о своих сотрудниках!
Комфортный офис в центре Екатеринбурга (Шевелева 1а, недалеко от Дворца молодежи)
Стабильный график 5/2 с 9:00 до 18:00.
Обеспечение бесперебойной работы офиса: контроль порядка, чистоты и комфорта.
Своевременный закуп канцтоваров, воды, чая, кофе и хозяйственных принадлежностей.
Встреча гостей, посетителей и кандидатов компании, сопровождение их до местоназначения, открытие ворот и домофона.
Работа с входящей и исходящей корреспонденцией: прием, отправка, контроль доставки и подписания документов, ведение реестра.
Прием и распределение входящих звонков и электронных писем.
Работа с документацией: подготовка, сканирование, копирование, оформление и хранение документов.
Координация с курьерами и службами доставки.
Оформление командировок, возмещения, тревел-поддержка.
Взаимодействие с управляющей компанией: контроль показаний счетчиков (вода, электроэнергия), контроль оплаты ежемесячных счетов.
Взаимодействие с подрядчиками по ремонту, уборке, обслуживанию техники.
Выполнение поручений руководства, связанные с бизнес-процессами и жизнедеятельностью офиса.
От будущего коллеги мы ожидаем:
Наличие опыта работы с документами от 1 года;
Знание программ Bitrix24 и Word;
Отличные устные и письменные коммуникативные навыки, знание деловой этики;
Умение работать с большим объемом информации;
Организованность и внимание к деталям;
Законченное высшее образование.