Менеджер по коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Мой офис
Казань

Приветствую! Мы консалтинговая компания Glushko Group

Мы с командой создаем готовый бизнес «под ключ» с доходностью 75%+ годовых на аренде коммерческой недвижимости. У нас очень много горячих заявок на продажу и покупку бизнесов в различных регионах России. И сейчас мы ищем менеджера по коммерческой недвижимости, который будет запускать субарендные проекты: делить помещения перегородками, наводить косметику и заселять арендаторов.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В НАШЕЙ КОМАНДЕ:

- Твердый, полезный, этичный продукт
- Крутые кейсы и легкость продаж
- Нереальная прокачка профессиональных и личных качеств

ЗАДАЧИ:

Твоя задача — превратить помещение в готовый субарендный бизнес. Ты берешь объект и доводишь его до первых денег инвестора.

- Поиск и отбор подходящих для аренды помещений
- Создание планировок в программе (это не сложно, мы научим)
- Анализ рынка и ценообразования
- Просчет базовой финмодели в калькуляторе (научим)
- Брокеридж (Заселение). Поиск федеральных и локальных арендаторов (OZON, аптеки, пекарни), согласование договоров субаренды, показ помещений.
- Коммуникация. Регулярные отчеты инвестору. Клиент должен видеть, как создается его актив.

Всё)

Мы с Вами ТОЧНО СРАБОТАЕМСЯ, если у Вас есть:

- Опыт в сфере коммерческой недвижимости, базовое понимание рынка аренды коммерческих помещений
- Организаторские навыки. Ты умеешь управлять процессом. Подрядчики по перегородкам, сроки, материалы — у тебя всё под контролем.
- Клиентский сервис. Ты — лицо компании для инвестора. Ты умеешь грамотно отчитываться о ходе работ и снимать тревожность.
- Внимание к деталям. Ты видишь, где можно сэкономить бюджет инвестора, не теряя в качестве визуального оформления субаренды.
- Опыт удаленной работы
- Готовность иногда выезжать на объекты в своем городе (обязательно)

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

- Полностью удаленная работа, из любого региона, без посещения офиса
- Высокий доход, мотивация Оклад (Фикс) 30 000 ₽ + KPI за запуск, в среднем можно зарабатывать 100К+ каждый месяц на старте с возможностью роста;
- Карьерный рост
- Нереальную прокачку профессиональных и личных качеств
- Заключаем договор на оказание услуг с Самозанятым или ИП.
- Мы оцифровали весь процесс девелопмента, чтобы ты не занимался рутиной, а управлял результатом.

Поэтому если Вы любите хотите зарабатывать много денег, принося другим людям пользу, то ОТКЛИКАЙТЕСЬ на вакансию ПРЯМО СЕЙЧАС!

P.S. Гарантируем, такой воронки найма нет еще ни у кого на рынке)

Откликайтесь и получите профессиональное удовольствие от того, как мы организовали поиск лучших бизнес-экспертов в нашу команду