Личный ассистент

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Локтина Виктория Андреевна
Ижевск
Зимняя улица 2к1

Мы ищем организованного и инициативного профессионала, который станет надёжной опорой руководителю динамично развивающейся компании. Если вы умеете эффективно решать разноплановые задачи и стремитесь работать в сплочённом профессиональном коллективе — эта вакансия для вас!

Что вам предстоит делать:

• Вести календарь руководителя: планировать и координировать встречи, мероприятия и рабочие процессы

• Искать, систематизировать и анализировать информацию по запросам руководителя

• Организовывать деловые командировки и личный отдых: прорабатывать логистику, бронировать билеты и отели

• Осуществлять закупки товаров и услуг: оформлять заказы, контролировать доставку и оплату

• Оплачивать счета и вести учёт расходов

• Выполнять вспомогательные бизнес‑задачи

• Оперативно находить нужную информацию и предоставлять её в удобном формате

Мы ожидаем от кандидата:

• Высокой ответственности и внимательности к деталям

• Инициативности и проактивного подхода к работе

• Уверенного владения ПК (офисные программы, интернет‑сервисы)

• Готовности быстро осваивать новые инструменты и брать на себя ответственность

• Мобильности и возможности оперативно перемещаться по городу по необходимости (Редко)

• Постоянной доступности и оперативности в коммуникации

• Стабильный график работы: 5/2

• Удобный формат занятости: офисный или гибридный

• Конкурентоспособную и прозрачную оплату труда (обсуждается индивидуально с финалистом отбора)

• Перспективы профессионального роста и развития внутри компании

• Работу в дружной команде профессионалов

Оставляй свой отклик и мы свяжемся с тобой в этот же день. Всё расскажем и ответим на любые вопросы!