Менеджер по рекламе

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: ЮК ГАРАНТ защита дольщиков
Украинский бульвар 13

Мы ищем энергичного и целеустремлённого менеджера по рекламе, который поможет усилить присутствие компании на рынке и повысить узнаваемость бренда в сфере защиты прав дольщиков.

Коротко о компании:
«Гарант — защита дольщиков» — надёжный партнёр для граждан, столкнувшихся с проблемами в сфере долевого строительства. Мы предоставляем комплексные юридические и консультационные услуги, помогаем восстановить права дольщиков и минимизировать их риски.

Основные обязанности:
- разработка и реализация комплексных рекламных стратегий для продвижения услуг компании;
- планирование и запуск рекламных кампаний в digital‑каналах (контекстная реклама, таргетированная реклама, SMM, email‑маркетинг);
- работа с офлайн‑каналами (печатные СМИ, наружная реклама, мероприятия);
- анализ целевой аудитории и конкурентной среды, формирование портрета клиента;
- контроль бюджета рекламных кампаний, оптимизация затрат;
- мониторинг эффективности рекламных активностей, подготовка отчётов и рекомендаций по улучшению результатов;
- участие в разработке креативных концепций и рекламных материалов (тексты, баннеры, видеоролики);
- отслеживание трендов в рекламе и внедрение инновационных инструментов продвижения.

-график 5/2 (9:00–18:00);
-офис в центре (пятиминутная шаговая доступность от станции метро Киевская);
-работа в уютном, комфортном офисе с новым ремонтом;
-оклад + процент от продаж;

-бездушного отношения;
-просрочек по зарплате;
-унылой команды.

ВАЖНО!
Рассматриваем кандидатов только с подтвержденным опытом!

И теперь, если Вы внимательно прочитали вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: «Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора». Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.