Валовая улица 35
Валовая улица 35
Более 6 лет
Компания ROXIT в экосистеме КОРУС Консалтинг работает с клиентами по следующим направлениям:
Аудит и формирование ИТ-стратегий на базе бизнес-стратегии и отраслевых трендов.
Разработка дорожной карты трансформации.
Разработка стратегии импортозамещения ПО и оборудования.
Разработкой целевой архитектуры и выбор ПО.
Анализ текущих затрат на ИТ и бенчмаркинг.
Разработка различных вариантов сокращения расходов при сохранении нужного качества сервиса.
Сложные комплексные проекты с классами систем: ERP, BI, HCM, APS, MES, IBP и многими другими.
Работая в ГК КОРУС Консалтинг с 19 департаментами и более чем 70 продуктами, у нас есть привилегия продавать клиенту не то, что стоит в плане, а те решения, которые действительно помогут его бизнесу. Мы умеем делать проекты ген. подряда, выступая для наших клиентов единой точкой ответственности и двигаясь к их результату, как к своему.
Мы создаем притяжение для талантливых и амбициозных людей, которым интересно работать в команде над крутым результатом. У нас нет ограничений в продуктах или идеях, мы можем формировать любой бизнес, который будет максимально востребован нашими клиентами, приносить им пользу, а нам прибыль.
Мы считаем, что ценности определяют команду и бизнес. Нам важно, чтобы мы совпадали по этим пунктам. Наши ценности:
Работа - это кайф. Мы собрались вместе и надолго потому, что нам интересно развиваться друг с другом.
Мы уважаем людей: сотрудников, клиентов, и партнеров. Может, мы не всегда любим, но всегда уважаем :)
Подвиги бывают, но мы их не хотим: нам нужен прогнозируемый результат и работа с обратной связью.
Мы проверяем гипотезы везде - лучше неидеально, но быстрее. А потом постепенно улучшать.
Мы делаем бизнес честно, коммуницируем открыто и прекрасно спим!
- Ведение полного цикла продаж: от поиска и установления контакта до закрытия сделки; проведение презентаций и демонстраций решений для потенциальных клиентов.
- Анализ бизнес-процессов клиента для определения наиболее подходящих ИТ-решений, предоставление экспертных рекомендаций по продуктам и услугам компании.
Ведение переговоров по условиям сотрудничества, ценам и договорам; разработка и отправка коммерческих предложений и спецификаций.
- Координация процессов сделки и сопровождение клиента: согласование условий и подготовка договоров; взаимодействие с внутренними командами (техподдержка, внедрение, разработка) для своевременного исполнения заказов.
- Контроль выполнения планов продаж и отчетность: мониторинг выполнения KPI и регулярное ведение отчетности по результатам продаж; анализ эффективности действий и корректировка стратегии продаж.
- Участие в маркетинговых мероприятиях и выставках для расширения клиентской базы.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами: регулярное взаимодействие с существующими клиентами для повышения уровня удержания и расширения продаж.
- Взаимодействие с командой и обучение: обмен опытом с коллегами, участие в командных совещаниях; постоянное обучение новым продуктам и технологиям компании.
- Аналитика рынка и конкурентов: мониторинг рыночных трендов, анализ конкурентов и подготовка рекомендаций по возможности расширения бизнеса, тестирование гипотез.
Участие в крупных сделках и развитие отношений с ключевыми клиентами (работа по сделке в соответствии со стратегией, организация встреч и команды, Kickoff встречи, участие в решении спорных вопросах и т.д.).
Мы ожидаем, что у вас есть:
Умение и энергия воплощать в жизнь задуманное.
Большой опыт B2B продаж услуг/консалтинга в ИТ (опыт продажи проектов внедрения).
Опыт работы с крупными корпоративными клиентами (средний и крупный бизнес, холдинги).
Подтверждённый опыт самостоятельного ведения полного цикла сложных сделок (enterprise).
Умение анализировать бизнес-процессы клиента и трансформировать их в IT-решения.
Опыт координации внутренних команд (pre-sale, разработка, внедрение, техподдержка).
Понимание процессов согласования договоров, SLA, юридических условий.
Участие в kickoff-встречах, управлении ожиданиями клиента, решении спорных ситуаций.
Понимание рынка IT, конкурентов и трендов.
Драйвовые и амбициозные задачи вместе с профессиональной командой, которая идет к результату вместе.
Достойный уровень ЗП, прозрачные KPI, которые обсуждаем на входе, ДМС.
Участие в проектах, которые реально помогают нашим клиентам и делают их бизнес более эффективным.
Поддержка в профессиональном росте и обучении внешними и внутренними программами Корпоративного Университета и программами менторства.
КОРУС Консалтинг - это в том числе:
Спортивные клубы (бег, волейбол, сквош и тд).
Выезды и тусовки по интересам (картинг, походы, гонка героев, концерты).
Крутые и уютные офисы и рабочие места.
Книжный клуб.
Профессиональные сообщества (по продажам, по управлению проектами, по аналитике, тех. сообщество, ИИ).
Корпоративный университет.
Выездные масштабные мероприятия для всей компании с приглашенными спикерами.
Благотворительные акции и heart2heart инициативы.
Приходи к нам в команду, будем вместе создавать крутые и полезные вещи!