Руководитель отдела SMM/ Руководитель отдела контента/ Главный редактор

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Премьер Консалт
5 линия метро Адмиралтейская

Привет, мы FoodTech-холдинг, ищем руководителя отдела SMM для развития портфеля брендов в соц сетях. Предстоит руководить командой, распределять ресурсы, заниматься планированием и отвечать за результат.

Кто нам нужен? Опытный специалист, способный не просто поддерживать жизнь в социальных сетях, а превратить это в инструмент для продаж, повышения лояльности и возвращаемости клиентов.

• Управление командой SMM-специалистов из 2-3 человек;
  • Разработка и реализация SMM-стратегии/продвижение бренда в соцсетях с фокусом на ключевые цели (рост подписчиков, узнаваемость, вовлеченность, продажи);
  • Создание контент-плана с учетом маркетинг-календаря, инфоповодов и запусков новых продуктов;
  • Формирование контентных гипотез, оперативная реализация и тестирование новых форматов;
  • Работа с инструментами продвижения и специалистами отдела маркетинга (таргет, посевы, блогеры) для достижения ключевых целей;
  • Системный анализ контента бренда и конкурентов, извлечение инсайтов и подготовка предложений;
  • Постоянное улучшение контент-стратегии на основе статистики и обратной связи;
  • Поиск партнерств с инфлюенсерами, медиа, брендами схожих ценностей для коллабораций;
  • Координация работы SMM-специалистов с маркетингом и дизайнерами для достижения целостной визуально-коммуникационной линии;
  • Контроль за своевременной модерацией комментариев и вопросов пользователей в социальных сетях бренда;
  • Поддержка всех маркетинговых активностей брендов в социальных сетях;
  • Ведение отчетности по результатам отдела.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в SMM от 2х лет (foodtech– преимущество);
  • Опыт работы на руководящей должности/ должности ведущего специалиста;
  • Глубокое понимание особенностей работы и алгоритмов социальных сетей;
  • Инициатива, стремление искать нестандартные решения;
  • Доказанные успешные результаты (реализованные кейсы/проекты, портфолио и примеры аккаунтов, которые вы вели за последние 2 года);
  • Опыт взаимодействия со специалистом по таргету;
  • Умение анализировать и интерпретировать данные, предоставлять отчетность.

Мы предоставляем:

• Развитие. Разноформатные задачи нашей компании позволят вам прокачивать и совершенствовать свои навыки, учиться новому. Работа с отделом маркетинга и digital, возможность влиять на путь компании и прокачка управленческих навыков.
  • Комфортный рабочий процесс. Современный БЦ А-класса, офис со всем необходимым, оборудованное рабочее место, зоны отдыха, возможность поменять локацию внутри для смены обстановки. Гибкое начало дня при офисном формате.
  • Профессиональный коллектив. Сильная команда маркетинга и дизайна всегда занимается развитием компании, двигается вперед, берет новые высоты и создает интересные проекты. Участие в собраниях и летучках, где рождается креатив и поиск лучшего решения.
  • Бенифиты. Скидки на продукцию компании, частичная компенсация питания, участие в дегустациях, наш офис-менеджер приобретает для нас вкусный кофе, закуски, десерты и всячески заботится о нашем комфорте. Яркие корпоративы, поздравления на день рождения от коллектива и компании, подарки на праздники. ДМС после прохождения испытательного срока(до 3х месяцев).

ВАЖНО!
Вместе с откликом просим прислать ваше портфолио и примеры аккаунтов, которые вы вели за последние 2 года.