Давыдковская улица 12к3
О компании:
Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках расходных материалов для промышленной маркировки и автоматической идентификации. Наша цель — стать надежным партнером для бизнеса, предлагая качественную продукцию и экспертные решения.
Мы ищем: универсального специалиста, который совместит активные продажи с профессиональной работой на тендерных площадках. Если вы амбициозны, любите комплексные задачи и разбираетесь в этикетках, риббонах или текстильных лентах — вы наш кандидат!
Ключевые обязанности:
1. Тендерная деятельность (около 50%):
- Полный цикл участия в электронных торгах (44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие тендеры).
- Поиск и отбор релевантных тендерных процедур на всех ключевых площадках (ЕИС, Сбербанк-АСТ, РТС-тендер и др.).
- Анализ тендерной документации, подготовка конкурентных коммерческих предложений и формирование заявок.
- Сопровождение процедур, участие в аукционах, подготовка необходимых протоколов и документов.
- Организация процесса до момента заключения государственного/коммерческого контракта.
2. Активные продажи и работа с клиентами (около 50%):
- Продажа расходных материалов для маркировки (этикетки, риббоны, текстильные ленты) оптом по существующей клиентской базе компании.
- Увеличение объема продаж и глубокое развитие действующих клиентов (кросс-продажи, увеличение среднего чека).
- Подготовка индивидуальных коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров.
- Полное сопровождение заказов: контроль обработки, отгрузок, платежей и документооборота.
- Работа с возвратами, рекламациями и претензионной работой.
Наши ожидания (требования):
- Опыт успешной работы в продажах B2B или опыт работы тендерным специалистом от 1 года.
- Ключевое требование: Готовность и способность совмещать два направления: активные продажи и кропотливую тендерную работу.
- Техническая грамотность, умение быстро разбираться в продукции (различия материалов этикеток, типов риббонов, их совместимости).
- Уверенный пользователь ПК: опыт работы с порталами госзакупок и хотя бы базовое знакомство с CRM и 1С.
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, настойчивость, умение работать в режиме многозадачности.
- Навыки ведения переговоров и деловой переписки.
Будет серьезным преимуществом:
- Опыт работы именно с расходными материалами для маркировки (этикетка, риббон), чипами для RFID или сопутствующим оборудованием (принтеры этикеток, сканеры).
- Наличие действующей клиентской базы в сегментах: розница, логистика, склады, производство.
- Стабильную работу в растущей компании с историей.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Интересные задачи и самостоятельность в их решении.
- Работу в сплоченной команде единомышленников.
- Достойный доход, напрямую зависящий от ваших результатов.
- График работы 5/2, с 09:00-18:00, регламентированные перерывы.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, оплата больничных и отпусков.
- Метро «Славянский бульвар» в шаговой доступности, комфортабельный офис, удобная стоянка для личных автомобилей, оборудованная комната приема пищи.