Менеджер по продажам новостроек (Входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Макспол-Недвижимость
Шарикоподшипниковская улица 38с1

Макспол Недвижимость – это команда опытных, успешных и востребованных риэлторов, которые строят свою работу на фундаменте взаимного уважения, ответственности и роста. Наши принципы — это не просто слова, а ежедневная практика.

Наша философия, которую мы разделяем всей командой:

* Мы держим слово — перед клиентом и коллегами. Наша репутация строится на надежности.

* Мы осознаем свою ценность и ценность вклада каждого, поэтому предлагаем партнерские условия и доход без потолка.

* Мы уважаем ресурсы — ваше время, деньги клиента, репутацию компании. Делаем все на совесть, чтобы не переделывать.

* Для нас возможно все. Мы ищем способ, КАК сделать, а не причины, почему нельзя. Мыслим нестандартно и расширяем рамки.

* Мы остаемся человечными в любой ситуации. Успех для нас — это только Win-Win, где в выигрыше остаются все стороны.

* Мы честны с собой и друг с другом, умеем принимать и исправлять ошибки, потому что всегда стремимся учиться новому и выходить из зоны комфорта.

* Мы — опора друг для друга. Вы можете рассчитывать на поддержку коллег и целой команды специалистов, как и они могут рассчитывать на вас.

Приглашаем вас стать частью нашей команды — одного из крупнейших и стабильных агентств недвижимости, где эти принципы интегрированы в самую основу работы.

В связи с растущим спросом (более 400 заявок за месяц!) мы масштабируемся и ищем новых коллег, готовых развиваться в быстрорастущем проекте.

Мы предлагаем не просто работу, а среду для роста, основанную на наших ценностях:

* Обучение с выходом из зоны комфорта: Системное обучение наставника помогут вам расширять рамки своих возможностей.

* Доход, уважающий вашу ценность: Высокий и растущий процент, партнерские условия, возможность высокого заработка — потому что мы ценим ваш результат.

* Надежную опору в команде: Юридическая поддержка, работа ипотечных брокеров, аналитиков — вы можете опереться на экспертов, как и они на вас.

* Карьеру для ищущих способ: Четкие возможности роста от стажера до руководителя для тех, кто мыслит вне коробки.

* Человечную атмосферу: Корпоративная культура, где ценят не только результат, но и людей, которые его достигают.

Вам предстоит (делать на совесть, как для себя):

* Консультировать клиентов, находя оптимальные win-win решения.

* Вести базу клиентов, уважая этот важный ресурс.

* Работать с клиентским потоком, всегда оставаясь человечным и профессиональным.

* Анализировать рынок, чтобы подбирать лучшие предложения.

* Сопровождать сделки от начала до конца, держа слово и неся ответственность.

Мы ждем от вас (нашего будущего партнера и коллеги):

✔️ Опыт в продажах или недвижимости приветствуется.

✔️ Активную позицию и нацеленность на результат — вы ищете способ, а не отмазку.

✔️ Умение работать с офисными программами и желание обучаться новому.

✔️ Ответственность и честность — перед собой и другими.

✔️ Высокие коммуникативные навыки и умение строить человечные, уважительные отношения.

У нас есть знания, опыт и ресурсы, чтобы сделать вашу карьеру успешной. Если наши принципы вам близки — приходите в команду, где ценят вашу ценность и куда можно опереться.