1-й Красногвардейский проезд 21с1
Мы ищем активного и амбициозного менеджера, который запустит и будет развивать офлайн-канал привлечения водителей через скаутов на международных рынках, где представлен сервис Такси. Если вам нравится заниматься полевым привлечением, вы умеете создавать системы с нуля и готовы часто ездить в командировки — вы наш кандидат!
Какие задачи вас ждут
Контроль бюджета и анализ эффективности
Вы будете ежедневно отслеживать конверсии и затраты на привлечение водителей, составлять отчёты и оптимизировать расходы.
Поиск и развитие партнёров
Вы будете активно искать, привлекать и адаптировать новых скаутов и агентства, чтобы расширить объёмы привлечения.
Скаут-система
Вы будете разрабатывать и внедрять систему управления скаутами: обучать их, создавать скрипты, мотивировать и контролировать их работу на местах.
Мы ждем, что вы
- Имели опыт в офлайн-привлечении или управлении полевыми командами (супервайзер промоутеров, менеджер по массовому найму, полевой менеджер в ивент- или телеком-сфере, работа с массовками)
- Обладаете развитыми коммуникативными навыками, стрессоустойчивостью в условиях высокой нагрузки и многозадачности
- Владеете английским языком на уровне Advanced или выше
- Готовы к нестандартным задачам
- Готовы к частым и длительным командировкам
Будет плюсом, если вы
- Знаете испанский язык
- Работали в сфере такси или пассажирских перевозок
- Строили скаутские или аналогичные сети привлечения с нуля и добивались успеха