Бухгалтер по заработной плате

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Гранд Дюк Рус
Краснодар
улица Селезнёва 203

Мы ищем опытного и ответственного бухгалтера для ведения полного цикла расчёта заработной платы в нашей компании. Если вы знаете 1С:ЗУП как свои пять пальцев и цените точность — вам к нам!

• Полный расчёт зарплаты для штата от 150 человек (оклад, премии, почасовые, суммированный учёт рабочего времени).

• Расчёты по среднему заработку: отпуска, больничные, командировки, увольнения, декретные выплаты.

• Работа с договорами ГПХ и ведение операций с подотчётными лицами (счёт 71).

• Расчёт компенсаций, районных коэффициентов и всех видов удержаний (включая исполнительные листы).

• Оформление вычетов по НДФЛ.

• Формирование сводных данных по начислениям и удержаниям.

• Начисление налогов и полная отчётность (6-НДФЛ, РСВ, ПСВ, ЕФС-1), ответы на требования контролирующих органов.

• Взаимодействие с разработчиками 1С: постановка задач, контроль доработок для автоматизации и оптимизации зарплатного блока.

• Подготовка аналитических отчётов для руководства.

Мы ждём от вас:

• Опыт работы от 3 лет на аналогичной позиции (расчёт з/п от 200 человек).

• Глубокое практическое знание 1С:ЗУП 8.3 и 1С:Бухгалтерия.

• Уверенное владение Excel.

• Детальное знание ТК РФ в части оплаты труда и всех систем расчётов (больничные, отпускные, компенсации).

• Опыт самостоятельной подготовки и сдачи отчётности в ИФНС и СФР.

• Понимание бухгалтерских проводок по счетам 70, 71, 69, 73.

• Ответственность, внимательность и умение работать с конфиденциальной информацией.

• Стабильную заработную плату: 110 000 руб. на руки (на испытательном сроке — 90 000 руб.).

• Официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ.

• Выплату заработной платы два раза в месяц.

• Интересные задачи и возможность влиять на оптимизацию процессов в компании.