улица Селезнёва 203
Мы ищем опытного и ответственного бухгалтера для ведения полного цикла расчёта заработной платы в нашей компании. Если вы знаете 1С:ЗУП как свои пять пальцев и цените точность — вам к нам!
Полный расчёт зарплаты для штата от 150 человек (оклад, премии, почасовые, суммированный учёт рабочего времени).
Расчёты по среднему заработку: отпуска, больничные, командировки, увольнения, декретные выплаты.
Работа с договорами ГПХ и ведение операций с подотчётными лицами (счёт 71).
Расчёт компенсаций, районных коэффициентов и всех видов удержаний (включая исполнительные листы).
Оформление вычетов по НДФЛ.
Формирование сводных данных по начислениям и удержаниям.
Начисление налогов и полная отчётность (6-НДФЛ, РСВ, ПСВ, ЕФС-1), ответы на требования контролирующих органов.
Взаимодействие с разработчиками 1С: постановка задач, контроль доработок для автоматизации и оптимизации зарплатного блока.
Подготовка аналитических отчётов для руководства.
Мы ждём от вас:
Опыт работы от 3 лет на аналогичной позиции (расчёт з/п от 200 человек).
Глубокое практическое знание 1С:ЗУП 8.3 и 1С:Бухгалтерия.
Уверенное владение Excel.
Детальное знание ТК РФ в части оплаты труда и всех систем расчётов (больничные, отпускные, компенсации).
Опыт самостоятельной подготовки и сдачи отчётности в ИФНС и СФР.
Понимание бухгалтерских проводок по счетам 70, 71, 69, 73.
Ответственность, внимательность и умение работать с конфиденциальной информацией.
Стабильную заработную плату: 110 000 руб. на руки (на испытательном сроке — 90 000 руб.).
Официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ.
Выплату заработной платы два раза в месяц.
Интересные задачи и возможность влиять на оптимизацию процессов в компании.