Управляющий ресторана

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: Буличенко Групп
от 130000 до 200000 RUR

Мы — компания с прямыми поставщиками и собственной экспертизой в морепродуктах и икре. Работаем без посредников, развиваем розничное направление и запускаем новый формат — кафе-магазин в ЖК бизнес-класса Level Причальный.

Формат проекта:

— площадь 63,7 м²

— 12 посадочных мест

— кухня (роллы и готовые блюда)

— магазин морепродуктов и икры

— приоритет — take-away и доставка

Это пилотная точка, изначально задуманная как модель для масштабирования.

Кого мы ищем:

Нам нужен операционный руководитель, который умеет управлять бизнесом через цифры и систему.

Вы уже работали с финансовым результатом точки и понимаете, что прибыль складывается из управляемых показателей:

— себестоимость и наценка

— фонд оплаты труда

— списания и оборачиваемость

— средний чек и частота покупок

Вы умеете считать точку безубыточности и принимаете решения, опираясь на экономику.

Для вас управленческая отчётность — рабочий инструмент. Вы регулярно анализируете показатели, видите отклонения и корректируете процессы до того, как это начинает влиять на прибыль.

У вас есть опыт:

— запуска проекта с нуля

или

— серьёзного перезапуска действующей точки

Вы умеете выстроить структуру работы:

— распределить зоны ответственности

— внедрить регламенты

— настроить контроль качества

— сформировать систему управляемости

Вы понимаете специфику работы с продуктом высокой себестоимости — морепродукты, икра, охлаждённая рыба. Для вас очевидно, что управление списаниями, хранением и оборачиваемостью — ключ к сохранению маржинальности.

Нам важен руководитель, который умеет работать в компактной модели. Небольшая команда — это задача выстроить эффективность без лишних расходов.

Вы умеете:

— контролировать качество сырья

— управлять командой через систему задач и показателей

— создавать понятные правила работы

Мы ищем человека, который видит в этом проекте возможность создать модель, готовую к масштабированию.

Наши ожидания

— Опыт управления рестораном или food retail с финансовой ответственностью

— Понимание экономики общепита и розницы

— Навык работы с себестоимостью, наценкой и оборачиваемостью

— Умение работать с управленческой отчётностью

— Системность и зрелая управленческая позиция

Что предлагаем

— Участие в запуске нового формата

— Работу с сильным продуктом

— Прямое взаимодействие с собственниками

— Возможность влиять на процессы и стандарты

— Фиксированную часть и бонус за финансовый результат

— Перспективу роста при масштабировании проекта

Если ваш основной фокус — сервис и контроль зала без управления экономикой, эта позиция вам не подойдёт. Нам нужен руководитель, который отвечает за устойчивость и финансовый результат бизнеса.