Стажер Ассистента Стоматолога / Начинающая медицинская сестра (медицинский брат)

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Стоматолог 32
Орел
улица Матросова 9

Мы сеть клиник стоматологии и косметологии, 35 лет заботимся о здоровье и красоте своих пациентов.

Доверие пациентов, завоеванное десятилетиями качественной работы, безупречная репутация в профессиональном сообществе и сильная команда - это наши главные ценности.

В команде большая часть сотрудников работает 5, 10, 15 лет. Есть и те, кто с нами 20 лет и дольше.

Именно благодаря такой экспертизе мы можем пригласить в команду Стажера Ассистента стоматолога, потому что понимаем, как это важно вкладывать в людей, особенно на старте!

Что мы предлагаем нашему Ассистенту:

• Обучение за счет компании.

• Современное оснащение клиники и передовые материалы.

• Работа по современным протоколам.

• Удобное расположение клиники, центр города.

• Возможность профессионального и карьерного роста в ведущей клинике.

• Корпоративная программа обучения у лучших экспертов России и Мира, тренинги за счет компании.

• Благодаря сменному графику возможность совмещать работу с учебой.

• Подготовка кабинета к приему пациента.

• Ассистирование во время лечебных манипуляций.

• Подготовка и стерилизация инструментария, соблюдение всех норм асептики и антисептики.

• Ведение необходимой медицинской документации.

• Контроль за запасами расходных материалов в кабинете.

Мы ищем того, кто:

• Специалиста, который нацелен на профессиональное развитие и хочет работать по передовым протоколам.

• Нацелен на долгосрочное сотрудничество.

• Имеет среднее медицинское образование или находится в процессе получения высшего медицинского образования.

• Любит свою работу.

• Ответственен, аккуратен, инициативен, внимателен к деталям, доброжелателен.

• Готов постоянно учиться и развиваться в профессии.

Как статью частью нашей команды?
Если вы чувствуете, что это ваша вакансия, откликайтесь.

Мы с нетерпением ждем встречи с будущим коллегой, который разделит наши ценности и стремление к высокому качеству!