улица Матросова 9
Мы сеть клиник стоматологии и косметологии, 35 лет заботимся о здоровье и красоте своих пациентов.
Доверие пациентов, завоеванное десятилетиями качественной работы, безупречная репутация в профессиональном сообществе и сильная команда - это наши главные ценности.
В команде большая часть сотрудников работает 5, 10, 15 лет. Есть и те, кто с нами 20 лет и дольше.
Именно благодаря такой экспертизе мы можем пригласить в команду Стажера Ассистента стоматолога, потому что понимаем, как это важно вкладывать в людей, особенно на старте!
Что мы предлагаем нашему Ассистенту:
Обучение за счет компании.
Современное оснащение клиники и передовые материалы.
Работа по современным протоколам.
Удобное расположение клиники, центр города.
Возможность профессионального и карьерного роста в ведущей клинике.
Корпоративная программа обучения у лучших экспертов России и Мира, тренинги за счет компании.
Благодаря сменному графику возможность совмещать работу с учебой.
Подготовка кабинета к приему пациента.
Ассистирование во время лечебных манипуляций.
Подготовка и стерилизация инструментария, соблюдение всех норм асептики и антисептики.
Ведение необходимой медицинской документации.
Контроль за запасами расходных материалов в кабинете.
Мы ищем того, кто:
Специалиста, который нацелен на профессиональное развитие и хочет работать по передовым протоколам.
Нацелен на долгосрочное сотрудничество.
Имеет среднее медицинское образование или находится в процессе получения высшего медицинского образования.
Любит свою работу.
Ответственен, аккуратен, инициативен, внимателен к деталям, доброжелателен.
Готов постоянно учиться и развиваться в профессии.
Как статью частью нашей команды?
Если вы чувствуете, что это ваша вакансия, откликайтесь.
Мы с нетерпением ждем встречи с будущим коллегой, который разделит наши ценности и стремление к высокому качеству!