Проектируемый проезд № 4062 6
МТС AdTech — рекламная вертикаль цифровой экосистемы МТС. Мы оказываем рекламные услуги для малого, среднего и крупного бизнеса с использованием наших платформ и алгоритмов машинного обучения на данных Big Data МТС
- разрабатывать и реализовывать комплексную стратегию Digital маркетинга нацеленную на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса;
- координировать внутренние цифровые ресурсы и обеспечивать их эффективное использования для поддержки маркетинговых и бизнес-целей;
- управлять командой in house (распределение задач, контроль, обучение и мотивация сотрудников);
- ежедневный мониторинг, ключевых показателей цифровой воронки, анализировать данные и оптимизировать их с целью повышения эффективности ключевых метрик;
- анализировать рынок, искать точки роста новых решений, технологий, каналов, моделей и внедрять лучшие практики;
- осуществлять постоянный мониторинг цифровых каналов и кампаний, внедрять улучшения на основе собранных данных и аналитики;
- идентифицировать и внедрять новые технологии и цифровые инструменты для оптимизации рабочих процессов и маркетинговых усилий;
- работать в тесном сотрудничестве с другими отделами, включая IT, маркетинг, продажи и клиентскую поддержку, для интеграции и оптимизации цифровых решений.
Что мы ждем от кандидата:
- минимум 7 лет опыта работы в сфере цифрового маркетинга или цифровых технологий, с 3+ годами на руководящей позиции;
- умение эффективно организовывать работу команд;
- умение слушать и слышать коллег;
- навыки долгосрочного планирования и реализации комплексных проектов;
- глубокое понимание современных цифровых платформ, инструментов и методологий;
- яркие кейсы нестандартных решений, которые привели к активному росту клиентской базы на рынке digital;
- понимание и использование последних трендов digital рынка;
- стратегическое мышление с умением погружаться в детали и доходить до сути;
- способность вдохновлять и мотивировать команды, обеспечивая их эффективность и высокий уровень производительности;
- способность разрабатывать долгосрочные стратегии и планы, ориентированные на рост и развитие компании;
- глубокое знание современных цифровых технологий, платформ и методов маркетинга.
- все официально: оформление в штат, оклад + годовая премия;
- медицинскую страховку с доступом в частные клиники и 100% покрытием расходов, включая стоматологию. Можно застраховать близких родственников на льготных условиях. Для любителей путешествий - страховка в поездках за границу. А еще есть страхование жизни;
- пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, а удобное время начала и окончания рабочего дня можно согласовать с руководителем;
- отпуск 28 календарных дней + 3 дополнительных дня за ненормированный рабочий день;
повышенная оплата по больничному листу: в первые 5 дней в году. Материальная помощь от компании в затруднительных жизненных ситуациях;
обучение и развитие: посещение курсов и конференций за счёт компании, митапы внутренних профессиональных сообществ, курсы публичных выступлений и поддержка авторов статей;
связь: бесплатная мобильная связь и интернет;
подписки: единая подписка на МТС Premium (KION, МТС Музыка), множество скидок от наших партнеров.