улица Тимура Фрунзе 11с1
улица Тимура Фрунзе 11с1
АНО "Диалог Регионы" – федеральная компания, у нас более 2500 сотрудников во всех регионах страны.
Мы являемся всероссийским межведомственным центром компетенций в сфере digital-коммуникаций и оператором цифрового диалога между государством и обществом. Наша цель – максимально сократить расстояние между государством и его гражданами.
Кроме того, мы – аккредитованная it-компания и разрабатываем собственные программные продукты.
Задачи специалиста:
- Управление полным циклом рекрутинга: определение требований (digital специалисты и бэкофис, поиск (в том числе "холодный"), сопровождение кандидатов до трудоустройства ), обеспечение своевременного закрытия вакансий;
- Оценка и ведение кандидатов на всех этапах, работа в CRM;
- Организация процесса адаптации новых сотрудников. Сопровождение на этапе адаптации, оценка и контроль результатов;
- Участие в формировании и поддержание внутреннего и внешнего бренда работодателя;
- Проведение выходных интервью, анализ обратной связи;
- Исследование и мониторинги рынка труда;
- Участие в HR проектах по оценке и развитию (360, ассессмент-центры, исследования корпоративной культуры, удовлетворенности и вовлеченности персонала и др.)
Мы ожидаем от кандидата:
- Строго высшее образование;
- Успешный опыт в подборе персонала, навыки оценки soft skills и hard skills у кандидатов (кейсы, структурированные интервью, интервью по компетенциям);
- Отличные навыки коммуникации и управления взаимоотношениями, ответственность, гибкость.
- Возможность стать участником социально-значимого проекта федерального масштаба;
- Развитую систему обучения в организации, в том числе в областях, связанных с основной деятельностью компании;
- Интересные задачи, работа с лидерами рынка digital;
- Возможности развития через кроссфункциональное взаимодействие (с экспертами различных блоков интернет-коммуникаций);
- Широкий пул проектов компании (образовательных, коммуникационных и т.д.), в которых возможно принять участие;
- Оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата + премии 2 раза в год;
- График 5/2 , гибкое начало рабочего дня;
- Комфортный и стильный офис (особняк) на м. Парк Культуры.