Менеджер продаж и сервиса Фитнес клуб

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: РБТ
от 80000 до 120000 RUR
к26

Сервис менеджер/менеджер продаж фитнес клуба

Зарплата: Оклад + прогрессивные бонусы

Ключевые задачи и зона ответственности:

Вы станете ключевым звеном в обеспечении безупречной работы клуба и высокого уровня сервиса для наших гостей.

1. Сервис и работа с клиентами:

· Контроль качества всех услуг клуба согласно корпоративным стандартам.

· Эффективное разрешение нестандартных и конфликтных ситуаций, работа с обращениями и жалобами членов клуба.

· Консультирование, продажа и оформление клубных карт (абонементов), выполнение планов продаж.

· Проведение сервисных звонков действующим клиентам и потенциальным покупателям.

2. Операционное управление:

· Контроль чистоты и порядка в клубе (клининг), ежедневные обходы и проверки. · Организация и контроль проведения внутриклубных мероприятий.

· Контроль актуальности всей информации о клубе, акциях и правилах (на месте, на сайте, в интернете).

3. Лидерство и развитие:

· Участие в обучении и наставничестве команды.

· Планирование задач и контроль их выполнения.

Мы ждем, что Вы:

· Имеете опыт работы в сфере услуг, гостеприимства, фитнеса или розничных продаж (от 1 года).

· Обладаете навыками решения конфликтов и стрессоустойчивостью.

· Умеете общаться с разными людьми, убеждать и сохранять дружелюбный тон даже в сложных ситуациях.

· Ориентированы на результат и понимаете, что качественный сервис ведет к коммерческому успеху.

· Организованы, умеете планировать свой день и расставлять приоритеты.

· Готовы быстро принимать решения.

Что будет преимуществом:

· Опыт работы в продажах,

· Среднее-специальное или высшее образование в сфере менеджмента, сервиса, гостеприимства.

· Важно: Мы готовы обучить амбициозного кандидата без профильного образования, но с большим желанием расти в сфере продаж и сервиса.

Мы предлагаем Вам:

· Достойный доход: Стабильный оклад + прогрессивная бонусная система, напрямую зависящая от ваших результатов.

· Карьеру и развитие: Эта позиция — старт для роста в управленческой карьере внутри сети. Мы инвестируем в обучение наших сотрудников.

· Комфортные условия: · Бесплатное посещение нашего фитнес-клуба.

· Скидки на дополнительные услуги (SPA, персональные тренировки и др.).

· Корпоративные мероприятия и дружный коллектив.

· Старт: Полное обучение на начальном этапе и поддержка куратора.

О команде:

Мы растем и ищем в команду не просто сотрудника, а будущего лидера. Если вы амбициозны, любите общаться с людьми и хотите видеть реальный результат своей работы — вы точно наш человек. Мы даем возможность напрямую влиять на качество сервиса и бизнес-показатели клуба. Откликнитесь на вакансию, и давайте обсудим, как вы сможете реализовать свой потенциал у нас!