улица Красная Пресня 24
THE FLEX — федеральная сеть премиальных фитнес-студий, где любят спорт, людей и большие цели. За 7 лет мы выросли в 10 городах России.
Наша цель — не просто продавать абонементы, а создавать безупречный клиентский опыт, который заставляет наших гостей возвращаться снова и рекомендовать нас друзьям. Для этого мы ищем опытного лидера, который построит и будет отвечать за всю систему качества сервиса в нашей растущей сети.
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
Разработкой и внедрением стандартов «идеального визита»: от первого контакта до постоянного посещения, создание эталонного клиентского опыта для всей сети.
Управлением системой контроля качества: руководство отделом контроля качества, аудит всех точек контакта с клиентом (продажи, сервис, администраторы), анализ данных NPS/CSI.
Стратегическим анализом и улучшением процессов: выявление системных проблем на основе данных, разработка и внедрение планов по их решению.
Развитием команды: участие в подборе, онбординге и обучении менеджеров по сервису и продажам, разработка программ немонетарной мотивации, нацеленных на качество.
Повышением клиентской вовлеченности: разработка и внедрение программ, увеличивающих активность клиентов и потребление дополнительных услуг.
Работой с ключевыми инструментами: глубокое понимание и использование AMO CRM для анализа клиентского пути и управления сервисом.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
Опыт работы от 3-х лет в руководящей роли с зоной ответственности «клиентский сервис» или «качество» (фитнес, ритейл, hospitality, beauty).
Практический опыт построения и управления системой качества с использованием метрик NPS, CSI.
Опыт разработки, внедрения и контроля выполнения сервисных стандартов в сетевом формате.
Сильные аналитические навыки: умение работать с данными, выявлять root-cause проблем и предлагать системные решения.
Навыки лидера-наставника: способность вдохновлять, обучать команды и проводить изменения.
Понимание трендов рынка в области клиентского опыта и сервиса.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
Роль ключевого идеолога и архитектора клиентского опыта в федеральной сети.
Официальное трудоустройство.
Конкурентный доход: оклад + значительный бонус по KPI, напрямую связанный с качеством сервиса и удовлетворенностью клиентов.
Гибридный формат работы: 5/2 с 10:00 до 19:00, с возможностью частичного удаленного выполнения задач.
Бесплатное посещение любых занятий в студиях THE FLEX.
Постоянное обучение в рамках быстроразвивающейся компании.