Заместитель руководителя отдела продаж (г. Клин)

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Кадровое Агентство Уникальных Специалистов

Наш партнёр — производственное предприятие с 70-летней историей -​​​​​​ лидер в сегменте производства высокоточных измерительных приборов, в связи с раширением штата приглашает Заместителя руководителя отдела продаж.

• Управление командой: Контроль работы менеджеров через CRM, обучение техникам продаж, разбор кейсов и возражений.

• Личные продажи (70%): Активные «холодные» звонки, презентации и закрытие сделок с новыми клиентами B2B.

• Работа с клиентами: Обработка входящих заявок, работа с базой, возврат клиентов, подготовка КП и договоров.

• Аналитика и развитие: Анализ показателей отдела, участие в создании акций, выдвижение инициатив для роста продаж.

• Доход: оклад от100 000 ₽ + процент от продаж. Совокупный доход от 150 000 ₽.

• Перспективу карьерного роста, возможность перехода на гибридный формат работы.

• Обучение за счет компании, участие в выставках.

• Оформление по ТК РФ, соцпакет (фитнес, связь, компенсация проезда по согласованию).

• Опыт: Практический опыт в активных продажах B2B, включая «холодные» звонки, и желание развиваться и совершенствовать навыки продаж.

• Навыки: Уверенное владение ПК. Преимуществом будет опыт работы с CRM, 1С, MS Office / Google Таблицами.

• Личные качества: Мы ищем целеустремленного лидера, который горит профессией и умеет зажигать команду. Важны инициативность, нестандартный подход, умение мотивировать, контролировать и достигать как личных, так и коллективных результатов. Ценим открытость, чувство юмора и полную вовлечённость в процесс.

• График: пн-пт с 8:00 до 17:00.

• Место работы: г. Клин, МО.

• Испытательный срок: 3 месяца.