Кожевническая улица 11/13с1
Мы – Благотворительный Фонд «Арифметика добра», работаем для того, чтобы дети воспитывались в заботливых семьях и учреждения были не нужны.
В Блок Развития (фандрайзинг и просвещение), нам очень нужен инициативный PR-менеджер: мастер цепляющих текстов, с наличием медиа-контактов, эмпатичный с креативным мышлением без отрыва от реальности и пониманием ограничений НКО.
Работать со СМИ: готовить пресс-релизы, анонсы, проводить брифинги, организовывать интервью и пресс-конференции.
Формировать имидж фонда, заниматься кризисными коммуникациями.
Контролировать контент: согласовывать внешние публикации, сайт, соцсети на соответствие имиджу фонда.
Искать, привлекать и управлять амбассадорами (компании, селебрити, блогеры релевантной тематики).
Взаимодействовать с PR-службами корпоративных партнёров.
Организовывать мероприятия и спецпроекты с медиа-сопровождением (от идеи до отчёта).
Писать и редактировать коммуникационные материалы (тексты для сайта, буклетов, отчётов).
Готовить отчётность и анализировать охваты, вовлечённость, эффективность кампаний.
Портрет нашего кандидата:
- Опыт работы от 3х лет на аналогичной должности; наличие портфолио, теплой базы медиа-контактов.
- Понимание специфики некоммерческой организации, умение создавать win-win партнерство между НКО и брендом. Умение вести переговоры с журналистами, инфлюенсерами, партнёрами
- Опыт запуска PR-кампаний end-to-end.
- Умение писать яркие, цепляющие тексты под разные форматы: релизы, пресс-релизы, сценарии.
- Умение работать с аналитикой: CPM, CTR, охват, вовлечённость, медиа-ценность.
- Инициативность, высокая переключаемость, креативность, позитивный настрой, самостоятельность. Ответственность и строгое соблюдение дедлайнов.
- Готовность к выездам на мероприятия (в том числе в выходные дни).
Мы очень любим сопроводительные письма, которые вы прилагаете к вашему портфолио с резюме).
- зп 150.000, обсуждается, + премия при выполнении плана;
- График работы: гибридный формат работы (2 присутственных дня, остальные удаленно);
- Официальное оформление, договор ТД/ИП/СЗ;
- Работа в центре Москвы, удобное местоположение и уютный офис (м. Павелецкая);
- ДМС или компенсация части средств на обучение/спорт(оформляется после 6 месяцев работы); Корпоративный психолог;
- Развитие (бизнес-академия: вебинары, тренинги);
- Фонду 11 лет и у него хорошая репутация.