Шеф-повар

Краснодар
улица имени Дзержинского
Более 6 лет

Вдохновляй, твори, удивляй!

Если кухня — твоя сцена, а блюда — произведения искусства, приглашаем тебя стать шеф-поваром в наш банкетный зал и принять участие в запуске нового бар-ресторана! Здесь ты сможешь реализовать свои идеи, собрать команду мечты и оставить свой гастрономический след.

Какие блюда ты будешь готовить? Тебя ждёт работа с банкетным меню (европейская, авторская кухня, фуршеты, кейтеринг) и создание концепции кухни для нового бар-ресторана. Возможность внедрять собственные рецепты, экспериментировать с подачей и вкусами.

Доход и оплата Конкурентная заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования, в зависимости от опыта и уровня ответственности. Оплата — 2 раза в месяц, без задержек.

График и формат работы

• График: 5/2, рабочий день — 8 часов
  • Оформление по ТК РФ
  • Работа на территории работодателя, в современно оборудованной кухне

Преимущества для тебя

• Бесплатное питание
  • Оформление медкнижки за счёт компании
  • Корпоративные скидки
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития
  • Дружная команда и поддержка руководства

Твои задачи:

• Разработка и обновление меню для банкетного зала и бар-ресторана
  • Организация и контроль всех процессов на кухне
  • Управление командой поваров, обучение и наставничество
  • Контроль качества и безопасности блюд
  • Ведение учёта продуктов, заказ и приёмка поставок
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов компании
  • Участие в открытии нового заведения: подбор персонала, запуск кухни, внедрение новых технологий

• Опыт работы шеф-поваром от 6 лет
  • Глубокие знания европейской и современной кухни, опыт в банкетах и ресторанных проектах
  • Навыки управления командой, лидерские качества
  • Креативность, любовь к экспериментам и развитию
  • Ответственность, организованность, стрессоустойчивость
  • Знание санитарных норм и стандартов пищевого производства

О компании Мы — команда профессионалов, создающая атмосферу праздника и уюта для гостей. Наш банкетный зал известен высоким уровнем сервиса, а новый бар-ресторан станет местом притяжения для ценителей гастрономии. Присоединяйся и стань частью нашей истории!